carpa capim
750g
Acessórios todo óleo 50g vinho 15g de gengibre 8g de alimentação 250g peixe em conserva 1 peixe em conserva aproximar da carpa capim abate limpo. Na cabeça de ligação e os peixes, e o corte aberto cabeça de peixe com uma faca, uma faca tomada linha de pesca torneira. A faca de peixe ao longo do osso espinha de peixe e de peixe para além, outro ao mesmo tratamento. 2 mudará o corte faca oblíqua em grandes peixes. Ligado a uma placa. 3 mais vinho, dimensionamento suporte de aperto uniforme amido; corte espinha de peixe em secções sem cabeça do gosto. 4 gengibre em cubos. 5 chucrute pronto 6 Calor fogo pan óleo. Refogue a cebola, para dentro da cabeça, ligeiramente frito. A placa de cabeça. 7 para o óleo de cozinha adicionado conserva de alimentos para peixes, em todo o chucrute frito. Em seguida, adicione água. 8 quantidade de água adicionada, depois que a água dentro dos ossos peixe frito e cabeças de peixe. Depois do calor de água e ferver durante 10-15 minutos. 9 seguida, adicionar chucrute no pacote de tempero. Em cortado em filetes. Após a fervura. wolfberry Sow. 10 peixe depois de toda a metade branca uma hora verteu-se em um recipiente. Eles podem comer.