ovos
3
óleo
35ml
água quente
40ml
cacau em pó
6g
de farinha com fermento
42g
açúcar
60g
Um pequeno acessórios gorduras papel 19 circulares tubulação saco 1 dicas de pastelaria 1 bolo chiffon chocolate aproximar de um pequeno papel oleado colocado em um pequeno molde de uma alternativa; 2 dicas pastelaria carregada saco para enfeite de reposição; 3, a água quente para o cacau em pó, de modo uniforme agitação, cópia de segurança não granular; 4 gema separados proteínas foram embalado em dois recipientes, foi adicionado óleo de gema de ovo 5 gemas e bata até ficar completamente emulsionados, nenhuma mancha de óleo como uma pequena A solução foi vertida em 6 emulsionada cacau gema de ovo Agitar Após peneiração da baixa-7 pó secundária, baixo em pó e depois agitou-se em filtro do poço de coco gema de ovo líquida 8 partir de cacau em pó e agitar até que a gema de ovo em partículas não FIG reposição 9 proteína três vezes adicionar açúcar e batida até 9 distribuição, curva vertical, em forma de gancho 10 pasta de proteína da gema foi misturada três vezes cacau pasta, não agitada, evitar espuma removida 11, a massa misturada foi carregada saco pasteleiro, espremer uma pequena matriz ao longo de 8 minutos, Depois de todos os moldes 12 cheios, o pequeno choque bolhas O tabuleiro 13 para o forno pré-aquecido, médio, e para baixo a fogo, 160 graus e 30 minutos podem ser libertação deixe fresco pré removido, sem rebaixos.