Chocolate Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

óleo

 

35ml

 

água quente

 

40ml

 

cacau em pó

 

6g

 

de farinha com fermento

 

42g

 

açúcar

 

60g

 

 Um pequeno acessórios gorduras papel 19 circulares tubulação saco 1 dicas de pastelaria 1

 bolo chiffon chocolate aproximar de um pequeno papel oleado colocado em um pequeno molde de uma alternativa;

2 dicas pastelaria carregada saco para enfeite de reposição;

3, a água quente para o cacau em pó, de modo uniforme agitação, cópia de segurança não granular;

4 gema separados proteínas foram embalado em dois recipientes, foi adicionado óleo de gema de ovo

5 gemas e bata até ficar completamente emulsionados, nenhuma mancha de óleo como uma pequena

A solução foi vertida em 6 emulsionada cacau gema de ovo Agitar

Após peneiração da baixa-7 pó secundária, baixo em pó e depois agitou-se em filtro do poço de coco gema de ovo líquida

8 partir de cacau em pó e agitar até que a gema de ovo em partículas não FIG reposição

9 proteína três vezes adicionar açúcar e batida até 9 distribuição, curva vertical, em forma de gancho

10 pasta de proteína da gema foi misturada três vezes cacau pasta, não agitada, evitar espuma removida

11, a massa misturada foi carregada saco pasteleiro, espremer uma pequena matriz ao longo de 8 minutos,

Depois de todos os moldes 12 cheios, o pequeno choque bolhas

O tabuleiro 13 para o forno pré-aquecido, médio, e para baixo a fogo, 160 graus e 30 minutos podem ser libertação deixe fresco pré removido, sem rebaixos.

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