sorvete de manga - Comida chinesa

 ingredientes

 

creme de leite fresco

 

250ml

 

comprimidos de manga

 

300g

 

suco de limão

 

25g

 

 Acessórios 170g de açúcar 400g de leite 3 gemas

 Uma manga de manga prática sorvete 50 g de açúcar granulado, sumo de limão misturar uniforme frigorífico conjunto congelador de lado.

2 gemas adicione o açúcar restante.

3 dúzia para esbranquiçada.

4 wok leite e cozinhar até cerca de 60 graus.

5 é lentamente vertida em mistura de gema de ovo.

6 gemas leite líquido e, em seguida, verter frigideira, aquecer até à ebulição.

7 calor médio e em seguida aquecida lentamente a tornar-se grandes bolhas finas bolhas pequenas fora do fogo.

8 animais luz água gelado cada passagem.

9 e o creme foi arrefecido mistura e misturar bem.

Agita-se 10 comprimidos de manga.

Cartonagem para o refrigerador 11, agitou-se durante meia hora, uma vez por fora.

12 congelado a cerca de 4 horas.

13 gotas cavar severamente uma grande bandeja. E beijar juntos para comer, comer cool.

peixe em conserva
Anterior
Chocolate Chiffon bolo
Próximo

repolho frito

asas pato Cola

feijão Alondra

geléia DIY

calda de chocolate