1. Lave os cogumelos frescos rasgado em pedaços pequenos, do tamanho de aleatório, mas tente manter são aproximadamente do mesmo tamanho, fácil de controlar o tempo de cozimento, e depois tentar drenar, alta água conteúdo cogumelos frescos, assado quando eles vão um pouco de água .
2. Loja panela com papel alumínio, cogumelos frescos uniformemente sobre a parte superior, o melhor pouco menos, eu não gosto tanto, assar até um pouco de dificuldade. By the way, esta etapa pode ser pré-aquecido forno antes do tempo, e o fogo superior e inferior a 200 graus.
3. A chave para o controle de sabor aqui, a taça de gosto molho é o sabor de cogumelos grelhados apresentação final, há molho barbecue, molho de alho, molho de soja, molho de ostra, açúcar, sal, frango, pimenta preta, cominho em pó, óleo vegetal, água.
4. Este passo é escova escova, escova de transferir um bom molho sobre cogumelos, mais cuidadoso, tente escovar cada um, o gosto é suficiente o bastante.
5. no meio do forno pré-aquecido, superior e inferior fogo 200 graus cozer por 15 minutos.
6.'ll descobrir cogumelos muito menores, molhos pintado de novo, Sazi pó natural, churrasco refeição, gosta de comida picante pode polvilhar um pouco de colorau e continuar a cozer durante 10 minutos depois cozido. Eu faço isso um pouco mais, fazendo com que a temperatura de cogumelos frescos não é muito uniforme, sentimento, provavelmente, guisado, muita água, eu estava drenado e continue a assar, é recomendável que você não cozer demasiado tempo, mesmo coberto com um assado tipo placa.
7. Este é um assado antes, a quantidade relativamente modesta, que a água não está fora, acabamento torrado é estado relativamente seco.
8. Remover o meu família dirigido de volta para criar um tipo, fingir que é cozido com um tabuleiro de estanho, ha ha.
9. Olhe para esta cor não está do outro lado da tela para sentir o aroma, sim, você pode polvilhar um pouco de cebola verde picado, muitos cor vai ficar bem, não fez, que assim seja, assim, o gosto não parece prontamente dispersa, acabamento assado dois dias depois, minha casa pode cheirar o gosto, afinal, o inverno no Nordeste têm a janela de ventilação coragem ah.