Ovos de chá com especiarias temperadas de crianças vizinhas - Comida chinesa

A cozinha tradicional chinesa deve ter um ovo de chá. Também chamado de ovo refogado. Afinal, esta receita de ovo pode ser aprendida até mesmo por um cego ... uma tigela de mingau branco no café da manhã, um prato de mostarda e um ovo refogado! Oh! Feliz como tio. ovo Pc chá G anis estrelado Pc Sooty Colher Gerânio Folha Cássia Peça molho de soja Colher açúcar G sal G
  • Fiz isso temporariamente e pensei em tirar fotos depois de terminar os primeiros passos: os ovos são cozidos primeiro, e depois as cascas de ovos são rachadas e colocadas na panela. Adicione o chá à panela (coloquei o chá que fiz diretamente) e coloque o chá na panela depois de beber. Adicione o material de ampliação, o material grande é obrigatório! Canela, louro, alcaçuz, ginkgo (não tenho certeza sobre o nome desse tempero) e coloque uma colher de sopa de sal. Não se preocupe em colocar muito sal, mesmo se você colocar algumas colheres de sal para comer no dia seguinte, é apenas um pouco salgado e, em seguida, adicione um açúcar cristal para melhorar o sabor

  • Em seguida, junte o molho de soja, uma pequena quantidade de soja velha, principalmente confiar na coloração de soja velha. Depois que o fogo ferver, cubra a tampa com um fogo pequeno por 5 minutos. Agora a casa está cheia de fragrâncias! Você pode comê-lo quando acordar de manhã cedo, ligá-lo e ligá-lo.O perfume perfumado com uma tigela de mingau branco é realmente uma vida feliz!

  • A fragrância não pode cobri-lo!

  • Você pode colocá-lo na geladeira e terminar de comer o mais rápido possível. Os ovos não podem ser aquecidos no microondas. É melhor cozinhá-lo à tarde, comê-lo na manhã seguinte e limpar o resto da noite. Eu cozinhei 10 ovos, este é o último

  • Milho linguiça de frango
    Anterior
    Almôndegas nutricionais - para bebês que não gostam de vegetais
    Próximo

    pirulitos tosse

    crianças Pasta