Fiz isso temporariamente e pensei em tirar fotos depois de terminar os primeiros passos: os ovos são cozidos primeiro, e depois as cascas de ovos são rachadas e colocadas na panela. Adicione o chá à panela (coloquei o chá que fiz diretamente) e coloque o chá na panela depois de beber. Adicione o material de ampliação, o material grande é obrigatório! Canela, louro, alcaçuz, ginkgo (não tenho certeza sobre o nome desse tempero) e coloque uma colher de sopa de sal. Não se preocupe em colocar muito sal, mesmo se você colocar algumas colheres de sal para comer no dia seguinte, é apenas um pouco salgado e, em seguida, adicione um açúcar cristal para melhorar o sabor
Em seguida, junte o molho de soja, uma pequena quantidade de soja velha, principalmente confiar na coloração de soja velha. Depois que o fogo ferver, cubra a tampa com um fogo pequeno por 5 minutos. Agora a casa está cheia de fragrâncias! Você pode comê-lo quando acordar de manhã cedo, ligá-lo e ligá-lo.O perfume perfumado com uma tigela de mingau branco é realmente uma vida feliz!
A fragrância não pode cobri-lo!
Você pode colocá-lo na geladeira e terminar de comer o mais rápido possível. Os ovos não podem ser aquecidos no microondas. É melhor cozinhá-lo à tarde, comê-lo na manhã seguinte e limpar o resto da noite. Eu cozinhei 10 ovos, este é o último