Mergulhe os cogumelos shiitake e lave, esprema a umidade e pique; cozinhe o tofu no vapor, retire e deixe esfriar, amasse e esprema a umidade; lave a cebolinha e pique. Coloque os cogumelos shiitake ralados, o tofu ralado e a cebola verde picada no recipiente, acrescente os ovos, acrescente sal, açúcar e essência de cogumelo e misture bem.
Sove os recheios misturados em bolas, pegue outro recipiente para colocar amido seco e cubra as bolas amassadas com amido seco.
Adicione a quantidade adequada de água ao vaporizador, coloque a grade de cozimento a vapor, estenda o pano, coloque as bolas no vaporizador e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Retire até que esteja cozido e as bolas estejam prontas para comer neste momento, e o sabor esteja fresco e macio.
Despeje o óleo em outra panela e aqueça a 50% do calor.
Adicione as almôndegas e frite-as até ficarem perfumadas.
Remova as bolas quando estiverem douradas.
Depois que todo o óleo é controlado, ele é servido no prato, a coque externa e a interna ficam macios e deliciosos.