Almôndegas de tofu shiitake - Comida chinesa

A cor dourada é atraente, o exterior é crocante e o interior é macio, e a fragrância é atraente, na verdade extraordinária. Você pode optar por comê-lo diretamente ou "processá-lo" para fazer um ensopado ou sopa, e ele se transformará em alguns pratos deliciosos. Shiitake 12 flores tofu 300 gramas ovo 1 pedaço chalota 1 árvore Óleo vegetal 250 gramas sal 1/2 colher de chá açúcar 1 colher de chá Essência de cogumelo 1/4 colher de chá amido Quantidade certa
  • Mergulhe os cogumelos shiitake e lave, esprema a umidade e pique; cozinhe o tofu no vapor, retire e deixe esfriar, amasse e esprema a umidade; lave a cebolinha e pique. Coloque os cogumelos shiitake ralados, o tofu ralado e a cebola verde picada no recipiente, acrescente os ovos, acrescente sal, açúcar e essência de cogumelo e misture bem.

  • Sove os recheios misturados em bolas, pegue outro recipiente para colocar amido seco e cubra as bolas amassadas com amido seco.

  • Adicione a quantidade adequada de água ao vaporizador, coloque a grade de cozimento a vapor, estenda o pano, coloque as bolas no vaporizador e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • Retire até que esteja cozido e as bolas estejam prontas para comer neste momento, e o sabor esteja fresco e macio.

  • Despeje o óleo em outra panela e aqueça a 50% do calor.

  • Adicione as almôndegas e frite-as até ficarem perfumadas.

  • Remova as bolas quando estiverem douradas.

  • Depois que todo o óleo é controlado, ele é servido no prato, a coque externa e a interna ficam macios e deliciosos.

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