Coloque todos os ingredientes na bacia, ao longo de uma direção, mexendo sempre, mexendo por um tempo e muito mais.
Escova de se agitar a massa da camada de óleo, cobertas com película de plástico, de duas vezes tão grande fermentação
Fermentado massa interior é um favo de mel. Placa de desbastamento revestido com uma camada de óleo, a massa é levada para fora, um pouco de óleo também revestidas lado, não tão pegajoso.
Constantemente escape esfregar, restaurado ao seu tamanho original.
8 e, em seguida, dividido em sub-agentes pequenas, de acordo com o seu tamanho pode ser, pode ser 56
Assadeira e espalhar uma camada de folha de alumínio, escovar uma camada de óleo sobre a folha
Tome um pequeno sub-agentes esfregar aberto, despeje um pouco de feijão vermelho em cima, ou seu outro recheio favorito, então arregaçar de um.
Depois de um bom rolo, coloque em uma assadeira. Eu estava nos 4 mais vermelhas feijão esquerda, à direita do quatro têm nada a acrescentar, dois sabores. Após graciosamente coberto com filme plástico, a fermentação a duas vezes tão grande novamente.
A gema do ovo com um pouco de água, feitos de gema de ovo, escovar a superfície do pão, gergelim branco ou preto camada Zaisa de sésamo.
Pré-aqueça o forno. 170 graus para cima e para baixo o fogo, cozer durante 20 minutos, e descobriram que o escurecimento acima intermédia camada de folha de alumínio pode ser estampada, assim que a cor superior melhor.
pão escovado macio é cozido-lo!
O rapaz é como, eu não posso esperar para soprar fresco e começou a comer!
Boa superfície Kane!
tecidos moles especial interna
A pressão sobre particularmente boa resiliência
Ele pode ser escovado Oh