ovos
3
Low-glúten farinha
15g
farinha de quinoa
15g
creme de leite fresco
50g
iogurte
20g
morangos
10
Baunilha açúcar extracto 65g excipiente 1g vinagre 2 mL de óleo de milho 15 ml de água 15 ml folhas de gelatina 6g Iogurte mousse em prática um ovo branco seco, livre de óleo três vasos, a adição de vinagre adicionado em três porções açúcar 40g, batida até rígida 2 gemas de ovo em uma tigela, extrato de baunilha add 3 gemas em uma tigela, extrato de baunilha add Misture 4 5 Peneire a farinha e quinoa farinha 6 a "Z" modo palavra Stir 7 Coloque um terço da proteína 8 virou misturados uniformemente 9 cole na proteína de gema de ovo restante 10 continua a rodar uniformemente misturados 11 é vazado na parte inferior 8 polegadas bolo molde estar, grandes bolhas sacudir batida 12 forno pré-aquecido, a 200 graus para cima e para baixo o fogo, coza cerca de 22 minutos, 13 bolo cozido de cabeça para baixo, naturalmente, arrefecer, e cortada em três folha de gelatina 14 embebido com água fria 15 forno microondas, cerca de 60 a 20 ms (lembrar que a temperatura não exceda 80 graus), a mordida completamente derretido 16 creme claro, iogurte na tigela 17 primeiro enviado a um bolhas grandes, açúcar add 25g Lentamente, deitar pontos 18 vezes Rujiliding líquido e bata até há linhas geradas, o Estado não pode desaparecer facilmente folha bolo 19 aparada para um tamanho menor do que a aparência bolo molde (molde do bolo: 8 polegadas fundo falso bolo molde) 20 vizinhas morangos bem colocados cortar em meia 21 Pour o leite óleo evaporado 22 e colocar uma fatia de bolo, despeje o creme restante chicotear 23 para dentro do refrigerador, de armazenamento a frio mais do que 8 horas Após 24 se aplicam calor com um secador de cabelo ou uma toalha de olhar, você pode facilmente descascar 25 podem ser decorados um pouco de chocolate 26 decorativas algumas frutas, waffle, pérolas de açúcar juntos corte 27 28 ha ha ~ 29 aberto comê-los ~