Spring Rolls - Comida chinesa

 ingredientes

 

pastelaria

 

17

 

Allium bud

 

400g

 

fim de porco

 

100g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 1 práticas Primavera roll fogo aberto, para a quantidade de óleo na panela, frite em carne picada; papilas Allium em seguida, colocar continuam a agitar-fritar, adicionar um pouco de água, tampa e cozido por 5 minutos. Descobrir a panela, sal de adição, salteados, placa Sheng e deixe esfriar.

2 com uma quantidade adequada de pauzinhos Allium bud picada recheio de carne colocados no rolo de mola, pode ser enrolado, como mostrado na FIG.

3 com uma quantidade apropriada de pauzinhos Allium bud carne picada recheio colocada no rolo de mola, como mostrado na FIG até ao volume.

Passo 34 Tundish

5 fogo aberto, dois terços do óleo na panela através da extremidade de rolos de mola. Aquecer até a temperatura do óleo é ligeiramente, dependendo do tamanho do vaso para o número apropriado de rolos de mola (Pus 5 volumes), rolos de mola de pressão com uma pá, quase cerca de 2,3 minutos, de cabeça para baixo. Até dourar crocante em ambos os lados, você pode pescar, prato.

cogumelos cabaça
Anterior
Aipo escorregar Fried Chicken
Próximo

torta de abóbora

Pumpkin pão redondo

abóbora frita

bolo esponja castanha

Frito preto e branco