pastelaria
17
Allium bud
400g
fim de porco
100g
quantidade de óleo excipientes Sal 1 práticas Primavera roll fogo aberto, para a quantidade de óleo na panela, frite em carne picada; papilas Allium em seguida, colocar continuam a agitar-fritar, adicionar um pouco de água, tampa e cozido por 5 minutos. Descobrir a panela, sal de adição, salteados, placa Sheng e deixe esfriar. 2 com uma quantidade adequada de pauzinhos Allium bud picada recheio de carne colocados no rolo de mola, pode ser enrolado, como mostrado na FIG. 3 com uma quantidade apropriada de pauzinhos Allium bud carne picada recheio colocada no rolo de mola, como mostrado na FIG até ao volume. Passo 34 Tundish 5 fogo aberto, dois terços do óleo na panela através da extremidade de rolos de mola. Aquecer até a temperatura do óleo é ligeiramente, dependendo do tamanho do vaso para o número apropriado de rolos de mola (Pus 5 volumes), rolos de mola de pressão com uma pá, quase cerca de 2,3 minutos, de cabeça para baixo. Até dourar crocante em ambos os lados, você pode pescar, prato.