Pumpkin pão redondo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

abóbora

 

700 g

 

 A quantidade de excipiente de açúcar de levedura elevar a quantidade de sal

 Pumpkin pão redondo da prática 1, descascadas abóbora cozida e deixe esfriar reposição

2 e abóbora farinha no mercado, fermento add, açúcar, sal e muitos massa em abóbora

Depois de 3 amassar a massa coberta com um pano húmido em repouso durante a fermentação para duas vezes a grande massa inicial

Após 4 fermentado massa amassar gás drenado para dentro da massa cortada dentro do mesmo tamanho

5 dividido por mão amassar a massa esférica

6 na tampa do vapor e deixada repousar durante 20 minutos de fermentação dois

7 panela, adicionar uma quantidade adequada de água, o pão redondo na panela, o fogo para ferver, desligue o fogo 20 minutos após o pan

Depois de ensacamento do frigorífico pode salvar 8 pãezinhos e deixe esfriar

torta de abóbora
Anterior
curry carne com arroz
Próximo

abóbora frita

bolo esponja castanha

Frito preto e branco