1. Prepare a todos os materiais, posto de lavagem
2. Lave todos os materiais, de reposição
3. classe enfeite também pronto, couve-flor cortada em pequenos pedaços, sal de molho durante 15 minutos, raiz de lótus, batatas, rabanete, fatia stand-off milho, repolho, lavado, cortado em metade, brotos de feijão embebido, lavou-se brotos concha
4. fio de água e corte em seções, com vinho em conserva de peixe olhar, mas sugerem que você não adicionar trickle água, e encontrou uma queimada foi, quebrado demais, ou não adequado para misturar queimadura
A lula é cortada em anéis, a primeira metade corte em seções
6. O primeiro aquecimento de água, a adição de sal, depois de adicionar secção milho cozido até preparados, remover o suporte
7. Foi adicionada água fatias de batata, na panela, adicione um pouco de sal, cozido, retire o suporte
8. A água de re-ebulição, nabo fatias, com água salgada, rabanete branco adicionados, removidos após cozinhado
9. Uma panela de água re-ebulição, derrame rebentos de feijão, o peixe cozido, a mais inferior chapeado lavatórios
10. No mesmo pote de água, retire e brotos de feijão, adicione o repolho descascadas, raízes de couve chinesa os primeiros, folhas, em seguida, hot hot, pegou Rupen
11. Lavar yuba
12. A espera de corte
produtos de soja 13. Pronto, feijão e tiras de espuma tofu são muito saborosos, tinha realmente preparado, seca temperada também é bom para comer, você não pode se preparar equipamentos
14. O stand de água re-ferver, adicione o gengibre, um pouco de vinho, independentemente de camarão com camarão wok cozido, pegou
15. Lavar caranguejos, corte em meia
16 da panela, adicionando alguns pedaços de gengibre, aproveitar metade de um baixo carne de caranguejo, na panela frite, a parte inferior da carne tinha um endurecimento, ligeiramente amarelado, adicione um pouco de vinho, você pode ser pego na fervura bandeja stand-by
17. A renovação da panela, para o alho, o gengibre até perfumado, um pouco ligeiramente amarelado, você pode inserir pimenta e pimentão seco Zaibao-lo, em seguida, adicione marcados ou Laoganma, a quantidade pode ser um pouco mais, eu quase Laoganma há meia garrafa, mexa constantemente, a ação deve ser rápido ou fácil de se concentrar. Frito aroma em toda parte, despeje o vinho, mas também um pouco mais, copiá-lo, queimar derramar fervente, sal de adição, açúcar, frango, fervura.
18. A adição de vários tipos de vegetais, broto de feijão e queimaduras repolho não teria sido acrescentado, tais como menor despeje em sopa, molho por um tempo, o sabor é muito fácil ir, batata, milho, cenoura adicionado à lista e, em seguida, para queimá-lo, se pot suficiente grande, você pode colocar pedaços de tofu, molho feijão, secos temperada juntos para queimar, não se encaixa, em seguida, colocar o segundo turno, as primeiras verduras e cozidos um peixe loja o fundo da bacia, e depois gravar produtos de soja. Todos queimadura depois de um bom ferver, retire o fundo da loja bacia. Em seguida, o resto da sopa, peixe cozido aromatizantes, seguido por agitação. Se a sopa não há muito que você pode adicionar um pouco de água.
19. até que a água ferve novamente, se transformar no molusco, moluscos de lâmina, gotejar água, lula, caranguejo, camarão, camarão Kou, cobrir a tampa, cozinhado
20. O marisco balanço acima, verter a sopa, salsa e colocar a cebola, as sementes de pimento, as sementes de gergelim, pimenta, polvilhar na posição intermédia sopa
21. A re-aquecer a panela, o óleo queimar tempo mais quente, caiu em cima de cebola verde