Seafood fervida - Comida chinesa

caranguejo 3 gramas de molusco alimentos 150 g gramas de camarão alimentos 200 g gramas de comida lula 150 g gramas de barbear alimentos 200 g gramas de repolho 100 g de alimento gramas de batatas de alimentos 1 gramas de pepino alimentar um gramas de comida couve-flor 100 g gramas de comida acoplamento secção 1 gramas de alimentos milho 2 gramas de rebentos de feijão de alimentos 100 g gramas de comida rabanete branco 1 gramas de comida absorver feijões 80 gramas temperada seco 80 g de pele da coalhada de feijão 80 gramas gramas de água comida gotejamento 100 g de salsa 10 gramas de comida de peixe cozido tempero de pimenta 1 pacote de 15 gramas de molho de pimentão quantidade certa quantidade de gergelim de gramas de comida
  • 1. Prepare a todos os materiais, posto de lavagem

  • 2. Lave todos os materiais, de reposição

  • 3. classe enfeite também pronto, couve-flor cortada em pequenos pedaços, sal de molho durante 15 minutos, raiz de lótus, batatas, rabanete, fatia stand-off milho, repolho, lavado, cortado em metade, brotos de feijão embebido, lavou-se brotos concha

  • 4. fio de água e corte em seções, com vinho em conserva de peixe olhar, mas sugerem que você não adicionar trickle água, e encontrou uma queimada foi, quebrado demais, ou não adequado para misturar queimadura

  • A lula é cortada em anéis, a primeira metade corte em seções

  • 6. O primeiro aquecimento de água, a adição de sal, depois de adicionar secção milho cozido até preparados, remover o suporte

  • 7. Foi adicionada água fatias de batata, na panela, adicione um pouco de sal, cozido, retire o suporte

  • 8. A água de re-ebulição, nabo fatias, com água salgada, rabanete branco adicionados, removidos após cozinhado

  • 9. Uma panela de água re-ebulição, derrame rebentos de feijão, o peixe cozido, a mais inferior chapeado lavatórios

  • 10. No mesmo pote de água, retire e brotos de feijão, adicione o repolho descascadas, raízes de couve chinesa os primeiros, folhas, em seguida, hot hot, pegou Rupen

  • 11. Lavar yuba

  • 12. A espera de corte

  • produtos de soja 13. Pronto, feijão e tiras de espuma tofu são muito saborosos, tinha realmente preparado, seca temperada também é bom para comer, você não pode se preparar equipamentos

  • 14. O stand de água re-ferver, adicione o gengibre, um pouco de vinho, independentemente de camarão com camarão wok cozido, pegou

  • 15. Lavar caranguejos, corte em meia

  • 16 da panela, adicionando alguns pedaços de gengibre, aproveitar metade de um baixo carne de caranguejo, na panela frite, a parte inferior da carne tinha um endurecimento, ligeiramente amarelado, adicione um pouco de vinho, você pode ser pego na fervura bandeja stand-by

  • 17. A renovação da panela, para o alho, o gengibre até perfumado, um pouco ligeiramente amarelado, você pode inserir pimenta e pimentão seco Zaibao-lo, em seguida, adicione marcados ou Laoganma, a quantidade pode ser um pouco mais, eu quase Laoganma há meia garrafa, mexa constantemente, a ação deve ser rápido ou fácil de se concentrar. Frito aroma em toda parte, despeje o vinho, mas também um pouco mais, copiá-lo, queimar derramar fervente, sal de adição, açúcar, frango, fervura.

  • 18. A adição de vários tipos de vegetais, broto de feijão e queimaduras repolho não teria sido acrescentado, tais como menor despeje em sopa, molho por um tempo, o sabor é muito fácil ir, batata, milho, cenoura adicionado à lista e, em seguida, para queimá-lo, se pot suficiente grande, você pode colocar pedaços de tofu, molho feijão, secos temperada juntos para queimar, não se encaixa, em seguida, colocar o segundo turno, as primeiras verduras e cozidos um peixe loja o fundo da bacia, e depois gravar produtos de soja. Todos queimadura depois de um bom ferver, retire o fundo da loja bacia. Em seguida, o resto da sopa, peixe cozido aromatizantes, seguido por agitação. Se a sopa não há muito que você pode adicionar um pouco de água.

  • 19. até que a água ferve novamente, se transformar no molusco, moluscos de lâmina, gotejar água, lula, caranguejo, camarão, camarão Kou, cobrir a tampa, cozinhado

  • 20. O marisco balanço acima, verter a sopa, salsa e colocar a cebola, as sementes de pimento, as sementes de gergelim, pimenta, polvilhar na posição intermédia sopa

  • 21. A re-aquecer a panela, o óleo queimar tempo mais quente, caiu em cima de cebola verde

  • Seafood pizza (4 pessoas quantidade) de 12 polegadas
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