1. farinha na panela, com 200 g de água quente superfície em flocos, e, em seguida, amassar a massa em
2. Gaiyan com um pano húmido, ligeiramente Xing, em seguida, esfregar em tiras, puxando em 60 sub-facetas agente
3. Lave camarão, camarões escolher linha, Da picado camarão para o centro de carne
4. Adicionar o molho de soja, vinho de arroz, arroz sal sacrificial, sob agitação vigorosa com pauzinhos para puxar o seu peso pegajoso
A fina acoplado saborosa, suficientemente agitada
6. alho-porro lavada, cortada esmagado, coloque a mistura de carne
7. A superfície do rolo em uma agentes rodada por pele, possam produzir efeitos folhas inferiores, enchimento fundido
8. O colector de seguida, coberta com uma outra superfície, circundante padrão Niechu, feita de uma caixa tem mal
9. iluminada frigideira, combustível quente vertida% a 60%, o corpo verde em uma caixa de alho-porro
10. Quando usado na caixa de fogo dois aparecem KIMHILL cor fritar, retire e escorra, transfira para um prato