1,500 g de farinha adicionou-se em pequenas porções de água purificada, e para obter uma massa macia, Tang superfície durante 20 minutos.
2. 1,5 kg alhos franceses limpo, cortado o controlo de água.
3. Primeiro alho-porro na quantidade de agitação de óleo, não exige muito. Isso impedirá que o alho-porro água salgada sério.
4. adicionado seguido de uma colher de sal.
5.1 / 2 colheres de sopa Misture a pimenta da Jamaica, local de reposição.
6. dividido em tamanho uniforme de 8 sub-agentes, e meu filho para comer uma pizza, tanto a separação de uma pequena, podemos ignorar.
7. Tome um sub-agente, rolo em um bolo redondo. Eu tenho sido cada bolo de dois rolos, fazer uma wok, em seguida, rolar dois nesta ordem.
8. sobre uma tampa plana no tripé, tão boa conformação, movimento benéfico. Despeje a quantidade certa de recheio de alho-poró.
9. plana de alternância.
10. um ovo quebrado bater uma boca pequena.
11. O uso de pauzinhos agitar uniformemente, movendo-se lentamente, enchimento uniforme para o alho-porro. Eu levei um pequeno vídeo, você pode multidão sobre as práticas operacionais
12. Tampa outro pastelaria, prensa manual rodeado, quatro lados selados.
13. Um cozimento fogo panela, óleo de escova.
14. O uso de cobertura tripé encaixa facilmente em um interior assadeira. Esta etapa Eu também fiz um pequeno vídeo, bem-vindo para o público da casa.
15. A superfície da camada pintada de óleo, descoloração da superfície frite, virar e cozinhar durante 2 minutos.
16. Uma cor pode ser cozido de modo uniforme para ambos os lados. caixa de Leek é facilmente cozido.
17. Assim, pode-se deslocar.
18. Deixe esfriar um pouco melhor corte, ou então quente, comer boca muito quente. haha
19. A FIG terminado.
20. O enchimento fino, ovos concurso.