1. Lavar alhos franceses, grade colocação água seca.
2. Após o fungo cabelo bolha com uma tesoura para remover a porção de cascalho da porção de pedículo, enxaguar.
3. Os ventiladores de molho em água fria, em seguida, branqueados em água a ferver, de remoção e de drenagem, cortada em pequenos pedaços de 1 cm.
4. Farinha dividido ao meio por um floco de superfície foi agitada água, agitou-se com água quente e a outra metade a ferver também foi superfície floculento.
A superfície é em seguida entregar dois pasta ligada a amassar a massa em uma superfície lisa e nivelada acordado filme plástico durante trinta minutos.
6 ovos e misturar.
7. temperatura do óleo quente Bacheng, o pote foi adicionado com pauzinhos rapidamente quebrados em grulos fora do calor e deixar arrefecer.
8. alho-porro, cortada em pequenos pedaços butoxi fungo, todos os ingredientes adicionados ao vaso de enchimento, a quantidade de óleo Linru agitação.
9. MSG, mistura de frango.
10. A massa uniforme esteira amassar, esfregando tiras, em corte uniforme de tamanho de sub-press agent coração mão plana.
11. Neste caso, o sal, de sésamo recheios Stir óleo.
12. Aqui um rolo de massa em uma sub-agente de cerca de um milímetro de espessura, a posição de enchimento no meio, o bordo da peça em bruto.
13. A peça em bruto, em seguida, metade dobrada sobre a massa, a tampa de enchimento, e pressionada com um dedo na extremidade da peça em bruto, de ligação-lo.
14 com uma pequena tigela, transformar meio círculo ao longo dos lados da caixa, remover o excesso de massa.
É 15. Assim, há excesso de massa, e mais delicioso.
16. pan início quente, um pequeno fogo, na caixa, e em seguida, entregá-lo, tampado.
Ver caixa 17 para ligar-se a superfície do tambor, ambas as superfícies da panela de poker micro-foco.
18. um delicioso caixa nutritivo fungo camarão alho-porro no bem, com uma tigela de datas mingau de arroz preto, especialmente para nutritivo e sabor!
19. A FIG Acabou