torta de nozes - Comida chinesa

essa facção, a principal característica é - o suficiente para alimentar! Quando cheia de nozes depositado sobre a torta, crisp morder meia meia mellow sabor maravilhoso. Realmente, realmente não há necessidade de me dizer. Mesmo o verão quente, muito baixo não pode parar-me louco amor esta torta de nozes é. (Componente Referência: 8 polegadas de uma caldeira de pasta) Low-glúten farinha 145 gramas cacau em pó 5 g manteiga 60 gramas açúcar granulado 15 gramas água 45 gramas noz 200 gramas açúcar mascavo 80 gramas açúcar granulado 40 gramas manteiga 30 gramas água 15 gramas ovos 30 gramas

passo 1

Primeiro faça torta. Farinha e cacau em pó após o copo de mistura, e açúcar misturado numa tigela grande.

passo 2

A manteiga foi cortada em pequenos pedaços (não amaciadoras), e a farinha peneirada foram juntos misto. Segure firmemente a mão, esfregue. A manteiga e farinha misturada completamente.

passo 3

Manteiga farinha cuidadosamente misturados, masa de estado de presença.

passo 4

Derramar água em.

passo 5

Para formar uma massa. Massa com filme plástico, o compartimento frigorífico de refrigeração, o refrigerador 1 hora.

passo 6

Tábua de cortar Polvilhe uma fina camada de farinha de lançamento, a torta de bom grupo de couro refrigerado no tabuleiro, implantação grande o suficiente.

etapa 7

Vamos enrole a massa no prato de pizza na loja, e pressione levemente a massa caber a bandeja da torta.

passo 8

O pino de rolamento de um rolo de chapa ao longo de torta, cortar o excesso de pastelaria. A remoção do excesso de pastelaria.

passo 9

Na parte inferior do bolo com um garfo picar a pele uma série de pequenos buracos. Coberto com um papel vegetal ou papel alumínio, coloque alguns grãos ou pequenas pedras e similares objetos pesados sobre papel vegetal e papel alumínio. A caldeira de pasta foi depois colocada sobre a grelha ou panela, colocado em um pré-aquecido 180 [deg.] C forno boa camada penúltimo verticais fogo (banhado folha objecto é evitar que o peso de descarga quando torta até tambor cozido).

passo 10

Após 15 minutos enviar placa coza removido, a folha é retirada juntamente com a folha no peso. Enviar pan no forno novamente e asse 5 minutos de backup cozido.

passo 11

Então olha para o método de produção de noz recheio. A noz ligeiramente verde romper peças, plaqueadas em uma assadeira, colocado em um pré-aquecido 180 [deg.] C bom forno, cozidos 8 minutos, arrefecida espera cozido.

passo 12

Juntos em açúcar mascavado, açúcar, água, manteiga, cortada em pequenos pedaços de tigela de vidro, de alto calor num forno de microondas durante 1 minuto. Depois de retirar a batedeira, com agitação, até que o açúcar está completamente dissolvido (que não utiliza um forno de microondas, a mistura pode ser vertida para uma panela pequena leite, e aquecido em fogo baixo, com agitação constante, até que o açúcar está completamente dissolvido).

passo 13

Depois de se arrefecer para outro nível de açúcar não é quente, foi vertida para os ovos batidos e misture bem.

passo 14

A mistura noz cozido no ovos, o açúcar, o recheio last.Mix noz.

passo 15

O enchimento noz é vertida em massa de torta cozidos, os azulejos uniformemente.

passo 16

Enviar disco na grade ou panela, colocado no forno pré-aquecido 170 bom para baixo o fogo, a camada penúltimo. Baked assar 35 minutos. Soltar corte a ser arrefecido pode ser comido (esta receita contanto forno Emperor CKTF-32GS).
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