Torta de abóbora - Comida chinesa

torta de farinha com fermento 120g açúcar granulado 15g leite 30g manteiga 50g torta de abóbora abóbora 200g gema dois creme de leite fresco 125g amido de milho 20g

passo 1

Que os ingredientes boa torta tampas. Para peneire a farinha bolo.

passo 2

O bolo de farinha, açúcar, manteiga, foram juntos misto.

passo 3

Amassar por granular mão.

passo 4

Adicione o leite.

passo 5

Misturado na massa de pão.

passo 6

O pacote plástico na geladeira por 30 minutos.

etapa 7

abóbora no vapor, purê. gema de ovo batido.

passo 8

A abóbora, creme claro, amido de milho, gema de ovo, em conjunto no misturador, misturar bem. Reserve.

passo 9

Retire a massa refrigerada, colocando um tempo. Sete polegadas Enrole a massa em tamanhos pan circulares, colocadas sobre o molde, mão embalado e uma borda inferior.

passo 10

Retire o excesso de massa.

passo 11

Com alguns pequenos orifícios no fundo do garfo, para evitar que a parte inferior do aparelho expansor quando cozido protuberância aquecida.

passo 12

Peneire agitar o recheio de torta de abóbora no. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

passo 13

Em forno a 180 graus durante 10-15 minutos, depois transferidos 150 graus durante 30 minutos.

passo 14

Terminou.

passo 15

Terminou.
chá de frutas coloridas
Anterior
Apa Lei molho de pêssego torta de morango
Próximo

torta de nozes

torta de abacaxi

torta de abacaxi

camarão de três cores

romã picolé