passo 1
Que os ingredientes boa torta tampas. Para peneire a farinha bolo.passo 2
O bolo de farinha, açúcar, manteiga, foram juntos misto.passo 3
Amassar por granular mão.passo 4
Adicione o leite.passo 5
Misturado na massa de pão.passo 6
O pacote plástico na geladeira por 30 minutos.etapa 7
abóbora no vapor, purê. gema de ovo batido.passo 8
A abóbora, creme claro, amido de milho, gema de ovo, em conjunto no misturador, misturar bem. Reserve.passo 9
Retire a massa refrigerada, colocando um tempo. Sete polegadas Enrole a massa em tamanhos pan circulares, colocadas sobre o molde, mão embalado e uma borda inferior.passo 10
Retire o excesso de massa.passo 11
Com alguns pequenos orifícios no fundo do garfo, para evitar que a parte inferior do aparelho expansor quando cozido protuberância aquecida.passo 12
Peneire agitar o recheio de torta de abóbora no. Pré-aqueça o forno a 180 graus.passo 13
Em forno a 180 graus durante 10-15 minutos, depois transferidos 150 graus durante 30 minutos.passo 14
Terminou.passo 15
Terminou.