cereja do bolo de queijo - Comida chinesa

Ingredientes
  • queijo cremoso 350 gramas
  • açúcar 50 gramas
  • ovos 2
  • biscuit volumoso 80 gramas
  • manteiga 45 gramas
  • leite 30 gramas
  • amido de milho 15 gramas
acessórios
  • Go cereja nuclear quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • O saco de armazenamento 1 para o rolo de biscoito em forma de um pó.
  • 2 manteiga derretida impermeável.
  • 3 Despeje biscoitos de manteiga no final da mistura.
  • 4 bem bolinhos de manteiga mistos vertida para o molde inferior vivo compactada em biscoitos inferior, colocado no frigorífico até ser utilizada.
  • 5 amolecimento queijo creme à temperatura ambiente.
  • 6 bom queijo amolecido com leite e açúcar.
  • 7 Agitou-se com um batedor de ovos até ficar livre de partículas lisas.
  • 8 ovos quebrado, a pasta de queijo foi adicionado em pequenas porções, com agitação, de forma homogénea.
  • 9 O amido de milho é adicionado na pasta de queijo mistura.
  • A base da bolacha 10 removido, verteu-se sobre uma metade da massa de queijo, a quantidade de corte em meia para as cerejas.
  • A pasta restante foi vertida em 11 queijo, colocado em uma quantidade adequada de superfície de cereja.
  • Molde folha de saco 12, o recipiente de água exotérmica, 160 graus, o molde para o forno e cozer durante cerca de 55 minutos.
pato amarelo pequeno Madeleine
Anterior
Maracujá bolo de queijo libra
Próximo

Mango Melaleuca bolo

bolo de creme de limão

Vapor Pomfret ouro

Toast torta de bacon