cereja do bolo de queijo - Comida chinesa
Ingredientes
- queijo cremoso 350 gramas
- açúcar 50 gramas
- ovos 2
- biscuit volumoso 80 gramas
- manteiga 45 gramas
- leite 30 gramas
- amido de milho 15 gramas
acessórios
- Go cereja nuclear quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- O saco de armazenamento 1 para o rolo de biscoito em forma de um pó.
- 2 manteiga derretida impermeável.
- 3 Despeje biscoitos de manteiga no final da mistura.
- 4 bem bolinhos de manteiga mistos vertida para o molde inferior vivo compactada em biscoitos inferior, colocado no frigorífico até ser utilizada.
- 5 amolecimento queijo creme à temperatura ambiente.
- 6 bom queijo amolecido com leite e açúcar.
- 7 Agitou-se com um batedor de ovos até ficar livre de partículas lisas.
- 8 ovos quebrado, a pasta de queijo foi adicionado em pequenas porções, com agitação, de forma homogénea.
- 9 O amido de milho é adicionado na pasta de queijo mistura.
- A base da bolacha 10 removido, verteu-se sobre uma metade da massa de queijo, a quantidade de corte em meia para as cerejas.
- A pasta restante foi vertida em 11 queijo, colocado em uma quantidade adequada de superfície de cereja.
- Molde folha de saco 12, o recipiente de água exotérmica, 160 graus, o molde para o forno e cozer durante cerca de 55 minutos.