suco de maracujá - Comida chinesa

"desintoxica maracujá, promover o metabolismo, estômago e intestino, efeito anti-inflamatório. Passion sabor de fruta doce e azedo, pode sede. Rico em amino ácidos ajudar a restaurar as células do tecido danificados. Muitas vezes fruto bebida paixão pode ser tratada para evitar papel garganta e rouquidão. " ingredientes
  • maracujá 2
  • limão 1
acessórios
  • mel quantidade certa
  • água purificada quantidade certa
  • outro gosto
  • extrato artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma fruta dois paixão, corte a partir do meio da polpa do fruto e sementes são utilizadas colher fivela para fora
  • Intermediário 2 limões cortar as sementes fivela
  • 3 suco de limão forçado manualmente fora deste
  • 4 Então o maracujá em suco de limão
  • 5 quantidade adicionada de mel, menos ácido ponto de libertação de bebida, o ponto de libertação de bebida mais doce, varia
  • 6 Em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água pura, a água pura está a ferver água morna
  • 7 vidro Tal de suco de maracujá vai fazer o trabalho, se as condições juntamente com um pouco de gelo, são mais gosto de
  • 8 é particularmente delicioso, saboroso, lojas de gelo frios com um copo pouco do que foi vendido por dólares dez.
suco de tomate
Anterior
suco de kiwi
Próximo

suco de melancia

Mango Melaleuca bolo

bolo de creme de limão

Vapor Pomfret ouro