suco de maracujá - Comida chinesa
"desintoxica maracujá, promover o metabolismo, estômago e intestino, efeito anti-inflamatório. Passion sabor de fruta doce e azedo, pode sede. Rico em amino ácidos ajudar a restaurar as células do tecido danificados. Muitas vezes fruto bebida paixão pode ser tratada para evitar papel garganta e rouquidão. " ingredientes
acessórios
- mel quantidade certa
- água purificada quantidade certa
- outro gosto
- extrato artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma fruta dois paixão, corte a partir do meio da polpa do fruto e sementes são utilizadas colher fivela para fora
- Intermediário 2 limões cortar as sementes fivela
- 3 suco de limão forçado manualmente fora deste
- 4 Então o maracujá em suco de limão
- 5 quantidade adicionada de mel, menos ácido ponto de libertação de bebida, o ponto de libertação de bebida mais doce, varia
- 6 Em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água pura, a água pura está a ferver água morna
- 7 vidro Tal de suco de maracujá vai fazer o trabalho, se as condições juntamente com um pouco de gelo, são mais gosto de
- 8 é particularmente delicioso, saboroso, lojas de gelo frios com um copo pouco do que foi vendido por dólares dez.