bolo de queijo Montblanc - Comida chinesa

Ingredientes
  • bolo da castanha 4
  • lama castanhas 80 gramas
  • queijo cremoso 130 gramas
  • rum 20 gramas
  • creme de leite fresco 50 gramas
  • açúcar 30 gramas
  • Rum ingredientes xarope quantidade certa
  • água 50 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 castanha bolo de espera (referem-se a praticar junho)
  • 2 castanhas cozidas casca pressionado para a reposição peneirar lama
  • 3 cream cheese amolecido com o açúcar até ficar homogêneo, despeje rum e continue batendo, em seguida, despeje a batida lama castanha, em seguida, adicione creme de leite fresco rotulado como macia e suave, não muito fina de queijo castanha colar.
  • 4 metade da carga tubulação saco, cortar aberturas circulares, práticas rum xarope: água a ferver a um xarope de açúcar, é adicionada depois de arrefecimento Servir rum.
  • 5 castanha escova xarope rum bolo folha espremido castanha colar, três pedaços de bolo de aperto boa castanha colar,
  • 6 meia nos orifícios saco pasteleiro frito, em seguida, apertar uma boa linhas finas sobre a cheesecake castanha, novamente como o açúcar em pó.
suco de melancia
Anterior
pato amarelo pequeno Madeleine
Próximo

Mango Melaleuca bolo

bolo de creme de limão

Vapor Pomfret ouro

Toast torta de bacon