bolo de queijo Montblanc - Comida chinesa
Ingredientes
- bolo da castanha 4
- lama castanhas 80 gramas
- queijo cremoso 130 gramas
- rum 20 gramas
- creme de leite fresco 50 gramas
- açúcar 30 gramas
- Rum ingredientes xarope quantidade certa
- água 50 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 castanha bolo de espera (referem-se a praticar junho)
- 2 castanhas cozidas casca pressionado para a reposição peneirar lama
- 3 cream cheese amolecido com o açúcar até ficar homogêneo, despeje rum e continue batendo, em seguida, despeje a batida lama castanha, em seguida, adicione creme de leite fresco rotulado como macia e suave, não muito fina de queijo castanha colar.
- 4 metade da carga tubulação saco, cortar aberturas circulares, práticas rum xarope: água a ferver a um xarope de açúcar, é adicionada depois de arrefecimento Servir rum.
- 5 castanha escova xarope rum bolo folha espremido castanha colar, três pedaços de bolo de aperto boa castanha colar,
- 6 meia nos orifícios saco pasteleiro frito, em seguida, apertar uma boa linhas finas sobre a cheesecake castanha, novamente como o açúcar em pó.