Kodate] [bolas de tofu de quatro folhas - Comida chinesa

Ingredientes
  • tofu Um cais
  • amido 5g
  • clara de ovo A
  • molho de soja 10ml
  • vinagre aromático 01:00
  • pasta de pimentão 20g
acessórios
  • arroz 5g
  • Yuxingcao 100g
  • salsa 50g
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tofu com uma colher
  • Agitar 2 de clara de ovo, amido de arroz e, agitar
  • 3 forma em pequenos bolinhos
  • 4 panela pesada
  • Esferas de amassar boas 5 para dentro do óleo em 7 de calor
  • 6 peixe frito dourado
  • 7 calor a temperatura do óleo continua em óleo fervente vertida para um filtro de óleo complexo bolas de peixe frito-profundas
  • 8 Houttuynia, salsa corte pequeno
  • 9 Agitar em pasta de pimentão, molho de soja e vinagre balsâmico
  • Mexa 10 de backup
  • 11 bolas fritos para sair
  • 12 bolas de picar aberto
  • 13 panela intermediária em temperos seja marinado

dicas

Não gosto de ficar sozinha crianças Yuxingcao basta colocar salsa ou cenoura em vez de ácido, muito parecido com oh
Mango batido
Anterior
Bacon espinafre frito couve-flor caules
Próximo

suco de tomate

suco de maracujá

suco de kiwi

suco de melancia

Mango Melaleuca bolo