Kodate] [bolas de tofu de quatro folhas - Comida chinesa
Ingredientes
- tofu Um cais
- amido 5g
- clara de ovo A
- molho de soja 10ml
- vinagre aromático 01:00
- pasta de pimentão 20g
acessórios
- arroz 5g
- Yuxingcao 100g
- salsa 50g
- picante médio gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 tofu com uma colher
- Agitar 2 de clara de ovo, amido de arroz e, agitar
- 3 forma em pequenos bolinhos
- 4 panela pesada
- Esferas de amassar boas 5 para dentro do óleo em 7 de calor
- 6 peixe frito dourado
- 7 calor a temperatura do óleo continua em óleo fervente vertida para um filtro de óleo complexo bolas de peixe frito-profundas
- 8 Houttuynia, salsa corte pequeno
- 9 Agitar em pasta de pimentão, molho de soja e vinagre balsâmico
- Mexa 10 de backup
- 11 bolas fritos para sair
- 12 bolas de picar aberto
- 13 panela intermediária em temperos seja marinado
dicas
Não gosto de ficar sozinha crianças Yuxingcao basta colocar salsa ou cenoura em vez de ácido, muito parecido com oh