Rolo do bolo (pequeno quatro volumes) - Comida chinesa

"O volume de bolo de creme de nossa família para Qiangzhao Chi, bolo macio, com a entrada do creme, apenas para deixar passar, mesmo a nossa família de 20 meses Pouco também me tomou pela mão comer bolo, comer nariz nele, ao lado da boca são o creme. Esta parte pode ser capaz de fazer três pan de ouro de um 28 * 28. " ingredientes
  • ovos 4
  • leite 50g
  • óleo de milho 40g
  • Low-glúten farinha 50g
  • açúcar granulado 60g
acessórios
  • açúcar granulado 15g
  • creme de leite fresco 150g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 28 * 2 três a panela de ouro 28, escova de uma fina camada de óleo.
  • 3 gema e branco em dois ovos tigela bata separadas. óleo de milho e gema de ovo com leite, Whisk mão.
  • 4 Sift na farinha.
  • Agita-se 5 por bombeamento lado, não há partículas.
  • açúcar granulado foi adicionado, em três porções proteína 6, cabeça elevador ovo fora para um estado gancho pequeno.
  • 7 tomada 03/01 proteína para a gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente.
  • 8 proteína de misturar bem, em seguida, verter de volta para a bacia, virou misturados uniformemente.
  • 9 massa de bolo foi vertida para o cárter de óleo da escova, o ar choque bolhas com uma superfície raspador calibragem, a superfície das pequenas bolhas de explosão. Pré-aqueça o forno a 170 graus, coza 25 minutos para cima e para baixo no meio do fogo. Cerca de 10 minutos, a cor da folha de alumínio de cobertura mais profunda da superfície, coloridos e impedir a fissuração da superfície é muito seco.
  • Após 10 cozido para fora, pat o fundo da panela, o choque térmico, não de cabeça para baixo, em uma assadeira e fresco.
  • 11 Biaohua açúcar creme de leite fresco enviado para o estado. Pegue um pedaço de papel vegetal, colocou sobre a mesa, em seguida, despeje o bolo quente quando o papel vegetal.
  • 12 enviou bom creme luz uniformemente fundido, à frente da mitra, esvaziar 2cm não limpe creme.
  • 13 enrolado, Ling ambiente da sala de armazenamento frigorífico durante 10 minutos.
  • 14 retirado, cortado dois porção irregular, a fatia restante para.

dicas

1. reposição escova cárter de óleo previamente. bacia 2. Proteína para prestar atenção a não-óleo e água. 3. O uso de albúmen e gema sua vez misturado gesto misto círculo evitar. 4. Forno de acordo com o seu próprio controlo da temperatura do forno. 5. bolo para cobrir a folha de alumínio colorido, para impedir também secar, quando o rolo de craqueamento. 6. fecho Não despeje cozido, o seu papel vegetal bolo camada superficial quente e ficar juntos, ele vai descascar a. 7. Quando o volume sem esperar que o bolo esfriar completamente, vai rachar, gentil quando você pode derramar o volume. 8. Depois de um bom volume depois de definir o corte não é fácil para dispersar.
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