Tuna, cor bolas de camarão - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz quantidade certa
- milho quantidade certa
- repolho roxo quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- camarão quantidade certa
- atum quantidade certa
acessórios
- vestir quantidade certa
- sal quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 em cubos ferver cozidos camarão-jen, cenoura, repolho roxo, picado, milho kernels pronto. De preferência, com milho doce, amarelo.
- 2 cenouras e ferver o milho por um curto cozido
- 3 pronto para cozinhar arroz. O uso de arroz Wuchang, demasiado viscosa
- 4 Quanta água. Depois água de cozimento se tornaram mais conscientes.
- 5, ao mesmo tempo quando cozinhar arroz, ferver repolho vermelho por um curto, não muito maduras.
- 6 Tun cenouras cozidas e milho
- Sobre a água ferver para um repolho roxo curto em 7 plus. Não é muito vendável?
- camarão 8 add
- 9 como Thousand Island. Com sentimento pessoal melhor sabor sabor boca-dimensional melhor do que alguns.
- 10 Junte-Thousand Island vestir e misture bem
- 11 arroz cozido
- 12 e adicionar um pouco de sal absorvido
- 13 Participe e uniforme
- Película aderente 14 pronto
- Grupo numa concha de arroz grupo 15
- 16 para um grupo. Um pouco de arroz um pouco mole.
- Método 17 com o disco de cluster arroz remanescente colocado em um grupo
- 18 colocado em esferas atum e espremido ketchup embelezamento.
- 19 Finalizado
dicas
1. O medidor faz muito bem com arroz tailandês. arroz tailandês pela primeira vez, sim, mas muito pouco feito o suficiente para comer. arroz wuchang pela segunda vez, a viscosidade é demasiado grande. 2. panela com tensão!