Tuna, cor bolas de camarão - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz quantidade certa
  • milho quantidade certa
  • repolho roxo quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • atum quantidade certa
acessórios
  • vestir quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 em cubos ferver cozidos camarão-jen, cenoura, repolho roxo, picado, milho kernels pronto. De preferência, com milho doce, amarelo.
  • 2 cenouras e ferver o milho por um curto cozido
  • 3 pronto para cozinhar arroz. O uso de arroz Wuchang, demasiado viscosa
  • 4 Quanta água. Depois água de cozimento se tornaram mais conscientes.
  • 5, ao mesmo tempo quando cozinhar arroz, ferver repolho vermelho por um curto, não muito maduras.
  • 6 Tun cenouras cozidas e milho
  • Sobre a água ferver para um repolho roxo curto em 7 plus. Não é muito vendável?
  • camarão 8 add
  • 9 como Thousand Island. Com sentimento pessoal melhor sabor sabor boca-dimensional melhor do que alguns.
  • 10 Junte-Thousand Island vestir e misture bem
  • 11 arroz cozido
  • 12 e adicionar um pouco de sal absorvido
  • 13 Participe e uniforme
  • Película aderente 14 pronto
  • Grupo numa concha de arroz grupo 15
  • 16 para um grupo. Um pouco de arroz um pouco mole.
  • Método 17 com o disco de cluster arroz remanescente colocado em um grupo
  • 18 colocado em esferas atum e espremido ketchup embelezamento.
  • 19 Finalizado

dicas

1. O medidor faz muito bem com arroz tailandês. arroz tailandês pela primeira vez, sim, mas muito pouco feito o suficiente para comer. arroz wuchang pela segunda vez, a viscosidade é demasiado grande. 2. panela com tensão!
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bolas de morango

Egg camarão

abordagem amor Egg

Sugar que Crab

Elixir do Amor