A pata imprime bolo rolo - Comida chinesa
Ingredientes
- açúcar 1 10g, com gema de ovo
- gema 3
- açúcar 2 30g, com protea
- de farinha com fermento 55g
- leite 35g
- proteína 3
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 gema de ovo foi adicionada açúcar, misturar bem
- óleo de salada 2 foi adicionada mistura uniformemente
- 3 add leite mistura bem
- 4 Peneire a farinha, misturar uniformemente
- 5 proteína de na bacia anidro no estado seco montado três vezes adicionar açúcar e batida até 8 distribuição, cabeça ovo depositado pode puxar um estado gancho
- 6 Tome 1 colher de sopa de gema de ovo, adicione 2 colheres de sopa de mistura de proteína, adicionar a quantidade apropriada de molho de chocolate misture bem
- 7 para fora padrão em forno pré-aquecido a 185 graus, cerca de 1 minuto coza removido
- 8 gema de ovo colar 3 vezes com merengue virou misturados uniformemente, massa marinado é fino, macio
- Verta a massa na panela 9 tem um padrão, a superfície lisa, o sismo trazidas para remover as bolhas parte interior, para o forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, cerca de 15 minutos (temperatura de referência para cozer!)
- 10 cozido de cabeça para baixo no outro papel oleado, lágrima de papel inferior, suporte do arrefecimento
- Refrigerar 11 rolado durante 1 hora para remover o estilo corte
- 12 Finalizado