A pata imprime bolo rolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • açúcar 1 10g, com gema de ovo
  • gema 3
  • açúcar 2 30g, com protea
  • de farinha com fermento 55g
  • leite 35g
  • proteína 3
acessórios
  • óleo de milho 20g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gema de ovo foi adicionada açúcar, misturar bem
  • óleo de salada 2 foi adicionada mistura uniformemente
  • 3 add leite mistura bem
  • 4 Peneire a farinha, misturar uniformemente
  • 5 proteína de na bacia anidro no estado seco montado três vezes adicionar açúcar e batida até 8 distribuição, cabeça ovo depositado pode puxar um estado gancho
  • 6 Tome 1 colher de sopa de gema de ovo, adicione 2 colheres de sopa de mistura de proteína, adicionar a quantidade apropriada de molho de chocolate misture bem
  • 7 para fora padrão em forno pré-aquecido a 185 graus, cerca de 1 minuto coza removido
  • 8 gema de ovo colar 3 vezes com merengue virou misturados uniformemente, massa marinado é fino, macio
  • Verta a massa na panela 9 tem um padrão, a superfície lisa, o sismo trazidas para remover as bolhas parte interior, para o forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, cerca de 15 minutos (temperatura de referência para cozer!)
  • 10 cozido de cabeça para baixo no outro papel oleado, lágrima de papel inferior, suporte do arrefecimento
  • Refrigerar 11 rolado durante 1 hora para remover o estilo corte
  • 12 Finalizado
brinde
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