Nougat artesanal - Comida chinesa

"A comida que eu fiz é muito deliciosa e é bom distribuí-la!" Ingredientes
  • Amendoim moído 200 g
  • manteiga 64 gramas
  • leite em pó 100g
  • algodão doce 200 g
Acessórios
  • cacau em pó 5 gramas
  • Leitoso Gosto
  • de outros Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Depois de descascar os amendoins, remova o revestimento vermelho
  • 2 Coloque os amendoins em uma sacola fresca e use um rolo para esmagá-los.Os amendoins que queremos sair!
  • 3 As matérias-primas estão prontas, o leite em pó deve ser leite em pó gordo, eu escolhi a Yili's, use 4 saquetas de cada vez.
  • 4 Derreta 64 gramas de manteiga na panela de arroz
  • 5 Depois que a manteiga derreter, adicione os marshmallows e deixe misturar completamente com a manteiga
  • 6 Depois que a manteiga e o marshmallow estiverem completamente derretidos, adicione o leite em pó e misture bem. Finalmente, adicione o amendoim picado e mexa rapidamente (esqueci de tirar a foto do leite em pó)
  • 7 Imediatamente após a agitação, coloque-a em um recipiente.Uso uma assadeira antiaderente.
  • 8 Corte nas tiras a seguir quando estiver prestes a esfriar e depois embalá-lo após o resfriamento
  • 9 Eu não comprei uma máquina de selar plástico, todo o tempo de embalagem será mais longo, usei a lâmina para aquecer o fogo e selá-lo
  • 10 está terminado, não é ruim dar de presente!
  • 11 Adicionar cacau em pó também parece bom! O Matcha esqueceu de tirar fotos eu mesmo! Mas também é delicioso!

Dicas

Você também pode adicionar pó de matcha e cacau em pó, adicione 5 gramas!
Rolo do bolo (pequeno quatro volumes)
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