Nougat artesanal - Comida chinesa
"A comida que eu fiz é muito deliciosa e é bom distribuí-la!" Ingredientes
- Amendoim moído 200 g
- manteiga 64 gramas
- leite em pó 100g
- algodão doce 200 g
Acessórios
- Leitoso Gosto
- de outros Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Depois de descascar os amendoins, remova o revestimento vermelho
- 2 Coloque os amendoins em uma sacola fresca e use um rolo para esmagá-los.Os amendoins que queremos sair!
- 3 As matérias-primas estão prontas, o leite em pó deve ser leite em pó gordo, eu escolhi a Yili's, use 4 saquetas de cada vez.
- 4 Derreta 64 gramas de manteiga na panela de arroz
- 5 Depois que a manteiga derreter, adicione os marshmallows e deixe misturar completamente com a manteiga
- 6 Depois que a manteiga e o marshmallow estiverem completamente derretidos, adicione o leite em pó e misture bem. Finalmente, adicione o amendoim picado e mexa rapidamente (esqueci de tirar a foto do leite em pó)
- 7 Imediatamente após a agitação, coloque-a em um recipiente.Uso uma assadeira antiaderente.
- 8 Corte nas tiras a seguir quando estiver prestes a esfriar e depois embalá-lo após o resfriamento
- 9 Eu não comprei uma máquina de selar plástico, todo o tempo de embalagem será mais longo, usei a lâmina para aquecer o fogo e selá-lo
- 10 está terminado, não é ruim dar de presente!
- 11 Adicionar cacau em pó também parece bom! O Matcha esqueceu de tirar fotos eu mesmo! Mas também é delicioso!
Dicas
Você também pode adicionar pó de matcha e cacau em pó, adicione 5 gramas!