Bolo pequeno de rosa - Comida chinesa

Ingredientes

Pó alto

110g

ovo

4

açúcar

100g

Materiais auxiliares 60g de óleo, quantidade adequada de água 60g de alcatrão em pó 2g

A prática do pequeno bolo de rosas 1 Açúcar, óleo e água em uma bacia limpa

2 Bata bem

3 Adicione ovos

4 Bata bem

5 Adicione pó peneirado

6 Continue a misturar bem

7 Adicione claras de ovo e tata em pó

8 Adicione o açúcar do primeiro confeiteiro ao fazer bolhas

9 mais segunda vez

10 mais a terceira batida até a espuma seca

11 Misture os dois tipos, coloque-os no molde e leve-os ao forno a 160 graus por 25 minutos

12 Quando o tempo acaba, o produto final é tão bonito!

Pimenta verde frito repolho
Anterior
Pequeno cais queijo rodada
Próximo

pot Station Malásia

sopa de tofu Carp

orelhas de porco Stewed

esferas coloridas

carpa grelhada

pequenos bolos

Sesame espinafre