Floss vara biscuit - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

manteiga

 

75g

 

ovos

 

50g

 

floss

 

30g

 

açúcar granulado

 

10g

 

 Excipientes sal 3g 3g algas 2 g fermento em pó

 Floss abordagem vara 1 biscoito de material pronto.

2 corte manteiga amolecida em pedaços pequenos.

3 boa após amolecimento manteiga adicionado açúcar e batida até ficar cremosa. Bata com um batedor até volume de inchaço, de cor branca.

4 Aos poucos, adicione a mistura de ovos, batendo cada vez que o uniforme completo.

5 até estado liso.

Baixa fermento em pó que foi adicionado 6, algas e sal floss quebrado.

7 Coloque o interior de manteiga.

8 virou misturado uniformemente com uma espátula, para o grupo no grupo.

9 massa de moldar o crescimento de 20 cm, 13 cm de largura, 1 cm de espessura rectangular.

10 Pré-aqueça o forno a 180 graus. Corte no meio em duas. Cada folha cortada num plano ao longo da faca 8.

11 bar cuidadosamente cortadas massa de biscoito para 28 × 28 no interior.

12 avanço para o forno pré-aquecido de 170 graus para cima e para baixo assado durante cerca de 15 minutos.

13 é cozido vara biscuit na grelha e deixe esfriar. Selado.

14 deliciosos biscoitos fio dental vara bem, realmente delicioso ah!

Salsicha Fried Rice
Anterior
Pimenta verde frito repolho
Próximo

Bolo pequeno de rosa

pot Station Malásia

sopa de tofu Carp

orelhas de porco Stewed

esferas coloridas

carpa grelhada