Low-glúten farinha
150g
manteiga
75g
ovos
50g
floss
30g
açúcar granulado
10g
Excipientes sal 3g 3g algas 2 g fermento em pó Floss abordagem vara 1 biscoito de material pronto. 2 corte manteiga amolecida em pedaços pequenos. 3 boa após amolecimento manteiga adicionado açúcar e batida até ficar cremosa. Bata com um batedor até volume de inchaço, de cor branca. 4 Aos poucos, adicione a mistura de ovos, batendo cada vez que o uniforme completo. 5 até estado liso. Baixa fermento em pó que foi adicionado 6, algas e sal floss quebrado. 7 Coloque o interior de manteiga. 8 virou misturado uniformemente com uma espátula, para o grupo no grupo. 9 massa de moldar o crescimento de 20 cm, 13 cm de largura, 1 cm de espessura rectangular. 10 Pré-aqueça o forno a 180 graus. Corte no meio em duas. Cada folha cortada num plano ao longo da faca 8. 11 bar cuidadosamente cortadas massa de biscoito para 28 × 28 no interior. 12 avanço para o forno pré-aquecido de 170 graus para cima e para baixo assado durante cerca de 15 minutos. 13 é cozido vara biscuit na grelha e deixe esfriar. Selado. 14 deliciosos biscoitos fio dental vara bem, realmente delicioso ah!