biscoitos Margaret - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Cozidos gema de ovo 2
- amido de milho 100g
- açúcar em pó 40g
- sal 1g
- manteiga 100g
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma manteiga derretida à temperatura ambiente
- 2 adicionar o açúcar em pó e pasta de manteiga de sal começa a passar (sem substituição do açúcar em pó de açúcar branco)
- 3 enviado para o branco macio volume de inchaço
- 4 gemas sift adicionado à pasta de manteiga
- mexa 5
- 6 Peneirar a farinha e o amido de milho baixo
- amassar 7 Agitar
- 8 está terminado massa um pouco fora do estado, mas não vai secar macio que não vai ser quebrada com filme plástico e refrigerado uma hora (um pequeno pacote para tentar se a massa pode ser diretamente empurrados para fora das fissuras sem refrigeração)
- 9 Remover a massa de 15 g amassar um pequeno círculo sobre o tabuleiro com folha de alumínio em uma assadeira (15g acabamento apenas para encontrar a próxima grande mudado pouco 10g)
- 10 pequena massa, um por um clique
- 11 biscoitos em pré-aquecido de 150 graus forno durante 15-20 minutos fogo para baixo do meio (cinco minutos aqueça o forno a 150 graus)
- 12 apenas fora de cookies clique ou um pouco fraco e tão frio nítido na entrada que oh
dicas
1, a temperatura do forno é diferente de acordo com cada próprio bicarbonato de fornos oh 2, ovos cozidos dicas panela de água fria absorver água ferver em poucos minutos de intervalo em água fria durante 8 minutos, remover o arrefecida 3, sove a massa após a primeira esfregue uma pequena bola pode clicar para ver diretamente por uma rachadura se o crack não seria capaz de imprensa Leve à geladeira até 4, esta receita teria exigido 50g de açúcar de confeiteiro, mas pessoalmente não gosto de comer grandes quantidades de açúcar e 40g em um dente doce pode ajustar o parceiro júnior