Início barbear - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixes navalha 350g
acessórios
  • alho picado 15g
  • gengibre 10g
  • cebola verde 15g
  • vinho de cozinha 3 colheres
  • frango 2g
  • pimenta branca 1g
  • molho de ostras 5g
  • sal 2g
  • luz gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 uma tigela fria de água fria, 5 g de sal de agitação para aumentar a navalha 3-4 horas, os sedimentos spitted, remover e drenagem suporte água.
  • 2 sob a wok colocar o gengibre óleo panela e alho, agitar para o barbear para a abertura da concha.
  • 3, excepto cebola verde, agita-se uniformemente colocados de modo tampa tempero e ferver durante 30 segundos para misturar em cebola verde.
  • 4 placa de panela.
  • 5 terminado.
  • 6 terminado.
  • 7 terminado.
  • 8 terminado.
mexidos clara
Anterior
fio de batata frita
Próximo

fazenda de porco

brulee Francês

Pão Coroa de Natal

Shuangjiaochaolu tripe

biscoitos Margaret

Cupcakes de chocolate