Heteroaril longo vegetal Pizza - Comida chinesa
"delicioso junho tem sido fora do campus de estágio por um mês - embora não para o profissional que estão aprendendo, mas escolheu os seus próprios interesses, para ir junto com o cozimento grupo Bibliotecas - para ver onde o chef para fazer pão, aprender decorar, a vida é enriquecido, também ~ Pizza fez uma longa, embora não o queijo mussarela, mas em vez de usar molho de salada, ainda gosto bom ... " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 180g
- cebola 15g
- pimenta verde metade
- ovos 1
- cenoura 20g
acessórios
- O açúcar branco granulado 30g
- sal 2g
- sementes de gergelim branco 5g
- manteiga 10g
- levedura 3g
- ovo 5g
- alga 5g
- vestir 15g
- salgado gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Pesar boa farinha de glúten de alta.
- 2 diagonal sal e açúcar.
- Intermediário 3 em levedura.
- A água quente foi adicionado à farinha 4-absorvente, a massa de pão e a 20 minutos, o programa continua na manteiga.
- 5 pode ser puxada para a massa e filme duro pode ser.
- temperatura ambiente por 6 out of.
- 7 a massa dos gases de escape.
- 8 é dividido em três massa repouso durante 15 minutos.
- 9 De uma massa, para fora do rolo era de oliva-moldado.
- 10 restantes massa também ainda fazer um bom trabalho, e alguns furos com um garfo.
- Colocar uma bacia de água quente no forno 11, um segundo saque.
- 12 segundo saque quando, cebola, ovos pimenta verde, cortado cozido, cenoura ralador, algas ralado, sementes de gergelim branco pronto.
- 13 Remover a massa, uma camada de escova ovo.
- 14 Polvilhe preparado ingredientes.
- 15 lotado vestir chão salada.
- Pré-aqueça o forno 16, o fogo superior e inferior 170 graus de 20 a 25 minutos.
- 17 superfície de cor dourada.
- Após 18 removido e deixar arrefecer.
- 19 ~ perfumado
- 20 nem aberta come ~ O (_) O ~ ha
dicas
1. Conjunto de forno é apenas para referência. 2 pode também ser substituída com queijo mozzarella molho de salada, a partir da barra de arame ~ 3. Os vegetais podem ser substituídas com o seu favorito.