Tailandês Tom Yum Kung sopa - Comida chinesa

camarão 4 gramas de mexilhões alimentos 8 milho picantes dois cogumelo revestimento gramas de tomates alimentares 1 gramas de alimento cebola Metade gramas de citronela comida a Tom Yum molho 200g 1000ml água de coco leite 100g três flores pálidas limão ou lima 100 g de leite quantidade
  • 1. Lave todos os ingredientes, desfie cebola, picante milho quebrado cogumelo batida à raiz, corte salsa em seções, forma tomates chanfro.

  • 2. camarão para ser cortado, espinho cabeça, picar, de volta aberta a linha de camarão.

  • 3. A água aberta na panela, coloque todos os ingredientes jogados dentro e cozinhe por 3 minutos.

  • 4. Cozinhe o alimento é cozido, adicione duas colheres de molho de Tom Yum Kung.

  • 5. Adicione uma colher de leite de coco.

  • 6. colherada três flores leite evaporado foi adicionado, e em seguida, agitar, cozinhar durante um minuto.

  • 7. cozido Tom Yum Goong sopa, camarão e mexilhões graciosamente, e, finalmente, polvilhe um pouco de salsa, perfeitamente delicioso Tom Yam Goong sopa vai fazer o trabalho bem.

  • Tremella lótus mingau de Sydney
    Anterior
    suco de pêra Lily Fritillaria
    Próximo

    flor geléia leite

    Picada sopa de ovo tofu

    Coconut frango

    lichia