Costeletas de porco sopa de raiz de lótus - Comida chinesa

quilha dois porcos com dois gramas de lótus comida quantidade de raiz de gengibre da pimenta com uma pequena quantidade de arroz wolfberry vinho gramas de alimento com uma pequena quantidade de cebola gramas de comida
  • 1. Lave as costelas no frio pot add água fervida.

  • 2. Depois da água ferver e cozinhar por alguns minutos, fervida um grande número de espuma flutuante.

  • 3. Filtrou-se e lavou-se com água fria através das costelas.

  • 4. Riga panela de água, o wolfberry gengibre ignição pimenta.

  • 5. ferver, arrefecida para as nervuras, enquanto a adição de uma quantidade adequada de calor elevado vinho de arroz.

  • 6. Lave raiz de loto.

  • raiz de lótus 7. fogão, descascadas e cortadas.

  • 8. O corte de descarga ficar lótus, bolhas de água evitar a oxidação preto.

  • 9. nervuras calor elevado raiz de lótus meia hora foi adicionado, depois de ferver um pequeno fogo para queimar lentamente.

  • 10. pequeno fogo cerca de três horas para ferver lentamente, preenchido a quantidade adequada de sal quando comer.

  • carne cozida e cenoura
    Anterior
    Quente e azedo ovo sopa
    Próximo

    Lemon frutas sopa

    cabaça de sopa

    flor geléia leite