1 cebola, fatias de gengibre.
2. Lave pimenta verde talos para a fáscia, fio cortado a 5 cm de comprimento.
3. Lave o lombo, a 3-5 cm de corte de arame, adicionar 10 g de amido, sal 2g, cozinhando 10 g vinho pickled agarrar uniforme e curto.
4. amido 5g bacia suplemento, pó de frango 2 g, 5 g de molho de soja, adicionando um pouco de água, transferida para o modo de espera molho.
5. 2-3 colheres de cárter de óleo, a temperatura do óleo e aqueceu-se a 7 em uma, suplemento de porco quente, agita-se o fogo rapidamente, para ser cabelo cor de carne enfeites Sheng do modo de espera.
6. mais 2 colheres cárter de óleo, a temperatura do óleo foi aquecida a 7 quando quente, adicionar cebola realizada até perfumado, adicionar pimentão, sal de 1 g, uma pequena fogo para continuar a agitar.
7. O fogo agitar 1-2 minutos, carne de porco add, agitar o fogo uniformemente no molho para engrossar pan stir fry.