sistema panela de sopa Maw - Comida chinesa

lombo de pimentas 150g 200g gramas de alimento com uma cebola gramas de comida gengibre com um pequeno pedaço de frango em pó 2g 4g gramas de molho de comida salgada de soja, vinho de cozinha 10g 5g Amido 15g
  • 1 cebola, fatias de gengibre.

  • 2. Lave pimenta verde talos para a fáscia, fio cortado a 5 cm de comprimento.

  • 3. Lave o lombo, a 3-5 cm de corte de arame, adicionar 10 g de amido, sal 2g, cozinhando 10 g vinho pickled agarrar uniforme e curto.

  • 4. amido 5g bacia suplemento, pó de frango 2 g, 5 g de molho de soja, adicionando um pouco de água, transferida para o modo de espera molho.

  • 5. 2-3 colheres de cárter de óleo, a temperatura do óleo e aqueceu-se a 7 em uma, suplemento de porco quente, agita-se o fogo rapidamente, para ser cabelo cor de carne enfeites Sheng do modo de espera.

  • 6. mais 2 colheres cárter de óleo, a temperatura do óleo foi aquecida a 7 quando quente, adicionar cebola realizada até perfumado, adicionar pimentão, sal de 1 g, uma pequena fogo para continuar a agitar.

  • 7. O fogo agitar 1-2 minutos, carne de porco add, agitar o fogo uniformemente no molho para engrossar pan stir fry.

  • Lemon frutas sopa
    Anterior
    sopa de inhame lotus Wolfberry
    Próximo

    cabaça de sopa

    flor geléia leite

    Picada sopa de ovo tofu