melão
2000g
kelp
25g
Carne de porco osso dois materiais sal do Himalaia cevada pouco pequena quantidade pequena de gengibre seco frango pimenta Kelp melão cevada abordagem sopa 1 Ingredientes: melão, algas, osso de porco, cevada, gengibre seco. 2 algas embebidas com água até ficar macio, semeado com pedaços de melão casca, dreno de imersão cevada, carne de porco osso fervida reserva de água, 3 água fervida vertida na panela, desenvolvimento pastores osso, cevada, gengibre seco, a tampa e o calor elevado fornecida durante uma hora. 4 para abrir a tampa, agitando ligeiramente. 5 kelp na tampa traseira e continue a cozinhar. Após 6 horas de meia aberta, com agitação. 7 Coloque o melão, a tampa e continue a cozinhar. 8 para abrir a tampa depois de uma hora, seguido por agitação dos Himalaias transferido quantidade de sal, pimenta, frango uniformemente chama.