Repolho chinês cozido - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Repolho chinês

 

400g

 

cenoura

 

50g

 

 Acessórios, óleo, sal, alho, frango, molho de soja, molho de soja

 A prática do repolho chinês cozido 1 O repolho chinês é embebido em água salgada por cerca de 1 hora, depois lavado e escorrido

2 Corte a cabeça do repolho para torná-lo mais limpo

3 alho picado e cenoura ralada

4 Deixe ferver a água salgada, coloque o repolho, deixe ferver e deixe

5 Refogue o alho e as cenouras raladas com óleo, adicione temperos como sal e essência de frango

6 Coloque as cenouras raladas e o alho no repolho bem colocado em uma panela e despeje a quantidade certa de molho de soja para colorir

pepino camarão
Anterior
caranguejo refogado
Próximo

artémia Árctico

Fruit taro

repolho cozido

ovos terra Caichao