Macarrão do inferno do osso do estilo japonês - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Macarrão oco fermentado em Aruanã

 

11

 

Brotos de feijão verde

 

300g

 

Grãos de milho

 

50g

 

pepino

 

1

 

cenoura

 

1/2 raiz

 

Chalota

 

1

 

Barriga de porco

 

50g

 

Osso de porco

 

500g

 

Presunto Jinhua

 

50g

 

Leite

 

200ml

 

 Acessórios Óleo, sal, sal, tempero em pó, óleo, pimenta picante, óleo de gergelim, frango em pó, pimenta preta, ovo, bolinha de peixe, prato de peixe

 A prática do macarrão infernal japonês do porco-espinho 1 Prepare os materiais. Chalotas desfiadas, pepinos e cenouras, barriga de porco em fatias finas e lavadas com brotos de feijão mungo. Lave os ossos do porco, coloque-os em uma panela de água limpa e deixe ferver por mais 10 minutos.

2 Depois de lavar os ossos da carne de porco, coloque-os em água limpa, adicione a barriga de porco, o presunto Jinhua, ferva em fogo alto e deixe em fogo baixo por 30 minutos.

3 Depois que a sopa de osso de porco estiver cozida, remova o osso, a barriga e o presunto. Adicione o leite.

4 Coloque óleo, sementes picantes e pó Qiwei e continue cozinhando por 10 minutos.

5 Adicione sal, óleo de gergelim, frango em pó e pimenta a temperar.

6 A sopa do inferno está pronta.

7 Ferva a água em outra panela, empalideceu os brotos de feijão mungo, grãos de milho e cenoura ralada.

8 Após a fervura, coloque o macarrão oco da fermentação ativa da aruanã e deixe ferver.

9 Cozinhe até o macarrão ficar quase sem caroços.

10 Remova o macarrão da tigela e sirva a louça e a carne.

11 Regue a base da sopa quente com algumas gotas de óleo e pimenta picante. Delicioso ~

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ovos terra Caichao

Salada rot Kinumaki

Yuzi fervida caldo

camarão fervido

panqueca dinheiro