Macarrão oco fermentado em Aruanã
11
Brotos de feijão verde
300g
Grãos de milho
50g
pepino
1
cenoura
1/2 raiz
Chalota
1
Barriga de porco
50g
Osso de porco
500g
Presunto Jinhua
50g
Leite
200ml
Acessórios Óleo, sal, sal, tempero em pó, óleo, pimenta picante, óleo de gergelim, frango em pó, pimenta preta, ovo, bolinha de peixe, prato de peixe A prática do macarrão infernal japonês do porco-espinho 1 Prepare os materiais. Chalotas desfiadas, pepinos e cenouras, barriga de porco em fatias finas e lavadas com brotos de feijão mungo. Lave os ossos do porco, coloque-os em uma panela de água limpa e deixe ferver por mais 10 minutos. 2 Depois de lavar os ossos da carne de porco, coloque-os em água limpa, adicione a barriga de porco, o presunto Jinhua, ferva em fogo alto e deixe em fogo baixo por 30 minutos. 3 Depois que a sopa de osso de porco estiver cozida, remova o osso, a barriga e o presunto. Adicione o leite. 4 Coloque óleo, sementes picantes e pó Qiwei e continue cozinhando por 10 minutos. 5 Adicione sal, óleo de gergelim, frango em pó e pimenta a temperar. 6 A sopa do inferno está pronta. 7 Ferva a água em outra panela, empalideceu os brotos de feijão mungo, grãos de milho e cenoura ralada. 8 Após a fervura, coloque o macarrão oco da fermentação ativa da aruanã e deixe ferver. 9 Cozinhe até o macarrão ficar quase sem caroços. 10 Remova o macarrão da tigela e sirva a louça e a carne. 11 Regue a base da sopa quente com algumas gotas de óleo e pimenta picante. Delicioso ~