passo 1
: Um segmento de canela, anis 1, 2 cardamomo, geraniol 2, 2 dentes, algumas pimenta dez, secas de casca de laranja 3 Todos fragrância add molho de soja 2-3 xícaras, o fogo para ferver um pequeno incêndio, cozidos segurando estado de ebulição de micro por 5 minutos, desligue o fogo, deixe esfriar Composite molho de soja pode cozinhar um pouco mais do que uma vez, armazenada na garrafa usada para cozinhar ou fazer qualquer coisa mergulho foi deliciosopasso 2
: 200G carne de porco cortada em pedaços pequenos e adicionar o composto 300ML molho misturar 2 colheres de açúcar Superfície e seladas com filme plástico, congelador frigorífico (sem formação de gelo que a camada) curado durante a noite Se urgentemente, em seguida, marinado doze horas à temperatura ambiente é possível, eu gostaria de marinar um pouco mais, o gosto Porque eu sou um complexo molho acabado de fazer, o cheiro não é muito forte, então eu cozinhar o molho com um saco de especiarias Se ele é selado após um período de tempo, então tempero foi totalmente integrado no molho de sojapasso 3
: Arroz 500G mais 250ml de molho de soja e água suficiente (quantidade suficiente não visto de arroz é de cerca de 1-2 cm) Molho durante a noite (ou durante um longo período de tempo, a absorção de água suficiente para arroz) após o excesso de água foi filtrada, 1/3 colher de chá de sal mistura tempero Porque a carne sob mais pesado gosto, carne e mais casos pode ser ajustada de arroz glutinoso muito sabor mais levepasso 4
Ele é marinado carne (molho de bacon foi pescados na vinda), extra molho de soja não está disposto a perder, então você pode adicionar algumas outras coisas marinarpasso 5
folhas de bambu secos embebida com água em avanço, tendo uma lâmina, a partir da posição intermédia para um funil dobrado Se você quer embalar um pouco maior, uma lâmina não é longo o suficiente, você pode fazer os dois se sobrepõem-se Encher um pequeno passo no arroz preparado funil 3, levemente compactado com uma colherpasso 6
Para colocar a carne marinada, colocada no meio, as pessoas realmente pode colocar mais pontosetapa 7
E, em seguida, coberto com o arroz, a tampa de enchimento, embrulhar a lâmina dobrada restante [Suplemento] retrospectiva esta figura não atirou a parte restante da lâmina, pode ser ideográfica menos clara Antes de gravar mapa de processo pode ser mais fácil de entender algumas das carimbo específico pode ser: Castanha bolinhos de carne de porcopasso 8
Após como dobrado, se a lâmina é longo o suficiente, em seguida, a porção em excesso pode ser dobrado para baixo Geralmente dois sobreposição de tempo suficiente para que a pessoa não é muito longo, ele fez um poucopasso 9
Se apenas um pouco mais, em seguida, para a estética como este pode colocar um pequeno corte adicionalpasso 10
Cotton Shengkun apertado para completar uma Comparação com tal cabo grosso de algodão puxar o seu peso, o cabo acabado pode ver Le galinha Eu não comprar este tipo de corda de algodão grosso antes de tricô com corda para amarrar, não vê o produto acabado Lehen Mas independentemente de qual fosse complicado, pacote linha fina, embora não muito apertado, mas não vai vazar metrospasso 11
Anexado em outro, mas a carne também Este não é com carne de porco, o açúcar, o gelo é um método de carne magra + A carne principal é seção de carne magra, aqui com uma carne ameixa, ele também pode ser usado pernapasso 12
Similarmente corte bacon em pequenos pedaços com molho complexo parcial ou marinadopasso 13
: Cortar a gordura em pequenos pedaços cozinhar até um pouco transparente, homogeneamente amassado com açúcar branco, em conserva 1-3 dias na geladeira Quanto ao grande gelo gordura Por que a carne açúcar, porque fazê-lo fora Ruannuo facilitado Zizi Mao Você não acha que está na mordida Comecei a embalar carne é como usar esse método, depois de ser preguiçoso sobre a carne de porco uso direto como bom efeito sentimento Uma abordagem é sempre mais mais de uma tentativa, onde, aliás, também pode ser usado para comparação, não mais um single escrever um artigo abertopasso 14
Método de pacotes é o mesmo, colocar algumas peças de recheios de carne magra e um pedaço de lata de gordura marinadopasso 15
Depois de tudo embrulhado cozido : Eu não vi toda a água adicionar aos bolinhos de arroz, 30-40 minutos após a panela de pressão elétrica SAIC, após a abertura natural pode ser esvaziado Depois de uma vez não terminou de comer, eu cozido escorra e deixe esfriar, em seguida, armazenados frigorífico congeladopasso 16
Uma pilha de produtos acabados ~passo 17
Para desfazer a corda ~passo 18
folhas de bambu despojado -passo 19
Pasta no semi-aberto ~