[Carne fresca] - Comida chinesa

prescrição auto-fabricados, componente: o menor de 10 (uma quantidade de folhas), grande 8 (2 quantidades de folhas, pode ser adicionado à carne 350G) : arroz glutinoso 500G molho de soja 250ML Shimizu (Embebidos) sal 1/3 colher de chá : carne de porco 200G Caseiro compósito molho de soja 300ML O açúcar branco granulado 1/2 colher de sopa : canela parágrafo 1 anis estrelado 1 cardamomo branco 2 folhas de louro 2 cloves 2 pimenta Dez alguns cítrico 3 molho de soja 2-3 chávenas

passo 1

: Um segmento de canela, anis 1, 2 cardamomo, geraniol 2, 2 dentes, algumas pimenta dez, secas de casca de laranja 3 Todos fragrância add molho de soja 2-3 xícaras, o fogo para ferver um pequeno incêndio, cozidos segurando estado de ebulição de micro por 5 minutos, desligue o fogo, deixe esfriar Composite molho de soja pode cozinhar um pouco mais do que uma vez, armazenada na garrafa usada para cozinhar ou fazer qualquer coisa mergulho foi delicioso

passo 2

: 200G carne de porco cortada em pedaços pequenos e adicionar o composto 300ML molho misturar 2 colheres de açúcar Superfície e seladas com filme plástico, congelador frigorífico (sem formação de gelo que a camada) curado durante a noite Se urgentemente, em seguida, marinado doze horas à temperatura ambiente é possível, eu gostaria de marinar um pouco mais, o gosto Porque eu sou um complexo molho acabado de fazer, o cheiro não é muito forte, então eu cozinhar o molho com um saco de especiarias Se ele é selado após um período de tempo, então tempero foi totalmente integrado no molho de soja

passo 3

: Arroz 500G mais 250ml de molho de soja e água suficiente (quantidade suficiente não visto de arroz é de cerca de 1-2 cm) Molho durante a noite (ou durante um longo período de tempo, a absorção de água suficiente para arroz) após o excesso de água foi filtrada, 1/3 colher de chá de sal mistura tempero Porque a carne sob mais pesado gosto, carne e mais casos pode ser ajustada de arroz glutinoso muito sabor mais leve

passo 4

Ele é marinado carne (molho de bacon foi pescados na vinda), extra molho de soja não está disposto a perder, então você pode adicionar algumas outras coisas marinar

passo 5

folhas de bambu secos embebida com água em avanço, tendo uma lâmina, a partir da posição intermédia para um funil dobrado Se você quer embalar um pouco maior, uma lâmina não é longo o suficiente, você pode fazer os dois se sobrepõem-se Encher um pequeno passo no arroz preparado funil 3, levemente compactado com uma colher

passo 6

Para colocar a carne marinada, colocada no meio, as pessoas realmente pode colocar mais pontos

etapa 7

E, em seguida, coberto com o arroz, a tampa de enchimento, embrulhar a lâmina dobrada restante [Suplemento] retrospectiva esta figura não atirou a parte restante da lâmina, pode ser ideográfica menos clara Antes de gravar mapa de processo pode ser mais fácil de entender algumas das carimbo específico pode ser: Castanha bolinhos de carne de porco

passo 8

Após como dobrado, se a lâmina é longo o suficiente, em seguida, a porção em excesso pode ser dobrado para baixo Geralmente dois sobreposição de tempo suficiente para que a pessoa não é muito longo, ele fez um pouco

passo 9

Se apenas um pouco mais, em seguida, para a estética como este pode colocar um pequeno corte adicional

passo 10

Cotton Shengkun apertado para completar uma Comparação com tal cabo grosso de algodão puxar o seu peso, o cabo acabado pode ver Le galinha Eu não comprar este tipo de corda de algodão grosso antes de tricô com corda para amarrar, não vê o produto acabado Lehen Mas independentemente de qual fosse complicado, pacote linha fina, embora não muito apertado, mas não vai vazar metros

passo 11

Anexado em outro, mas a carne também Este não é com carne de porco, o açúcar, o gelo é um método de carne magra + A carne principal é seção de carne magra, aqui com uma carne ameixa, ele também pode ser usado perna

passo 12

Similarmente corte bacon em pequenos pedaços com molho complexo parcial ou marinado

passo 13

: Cortar a gordura em pequenos pedaços cozinhar até um pouco transparente, homogeneamente amassado com açúcar branco, em conserva 1-3 dias na geladeira Quanto ao grande gelo gordura Por que a carne açúcar, porque fazê-lo fora Ruannuo facilitado Zizi Mao Você não acha que está na mordida Comecei a embalar carne é como usar esse método, depois de ser preguiçoso sobre a carne de porco uso direto como bom efeito sentimento Uma abordagem é sempre mais mais de uma tentativa, onde, aliás, também pode ser usado para comparação, não mais um single escrever um artigo aberto

passo 14

Método de pacotes é o mesmo, colocar algumas peças de recheios de carne magra e um pedaço de lata de gordura marinado

passo 15

Depois de tudo embrulhado cozido : Eu não vi toda a água adicionar aos bolinhos de arroz, 30-40 minutos após a panela de pressão elétrica SAIC, após a abertura natural pode ser esvaziado Depois de uma vez não terminou de comer, eu cozido escorra e deixe esfriar, em seguida, armazenados frigorífico congelado

passo 16

Uma pilha de produtos acabados ~

passo 17

Para desfazer a corda ~

passo 18

folhas de bambu despojado -

passo 19

Pasta no semi-aberto ~
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