passo 1
O pão misturar outro material do que o óleo de oliva, enrolado, e, em seguida, adicionado, pouco a pouco de óleo de oliva;passo 2
azeite lentamente amassar amassar, amassar a massa ficar lisa e uniforme, a uma fermentação quente lugar;passo 3
Dough a 2 vezes maior, o gás de escape de novo, esfregando rodada;passo 4
Prensa plana, rolo em um bolo redondo (prato de diâmetro ligeiramente maior do que a pizza), coberto com película de plástico, repousar durante 15 minutos, e 30 minutos refrigerar amorfo;passo 5
Esperando o processo, tornando molho de pizza, picado final cebola;passo 6
Ferva quente, coloque 1 colher de sopa de azeite, acrescente a cebola saute;etapa 7
Frite a cebola cor transparente, adicione pasta de tomate, mexa bem;passo 8
Adicione a baunilha e seca um pouco de pimenta, frite molho continuar, Sheng subsistirá;passo 9
invólucros de salsicha para cortar em fatias finas, triturados outros ingredientes;passo 10
Depois de definir o pão geladeira retirado, colocado em um círculo na borda do queijo mussarela, pressione suavemente;passo 11
O pão puxado adesão para dentro de bordo, de envolvimento de arame para queijo e colocado sobre uma pizza untada, com um furo no garfo massa;passo 12
Limpar uma camada de molho de pizza, polvilhar com queijo ralado 1/3;passo 13
cogumelos polvilhe e cebola;passo 14
Novamente em folha salsicha, pimentos verdes e fibra de milho;passo 15
. Polvilhe restante queijo ralado, fermentao final de 15 minutos;passo 16
De Mengke DMK-45RCLF Pré-aqueça o forno a 200 graus, após a pizza-aquecimento para o meio, iluminada a 200 graus, sob o fogo a 250 graus e cozer durante cerca de 12 minutos.