passo 1
material de pronto e pesados.passo 2
Separada da clara de ovo e gema de ovo, albúmen vaso de descarga deve ter nenhum óleo e água isenta de impurezas, ter cuidado para não ter uma queda de gema de ovo é separado a partir do interior, que seria difícil de passar.passo 3
óleo de milho e gema de ovo agitar por bombeamento mão.passo 4
Mexer no leite.passo 5
Peneire a farinha.passo 6
A farinha e misture bem, marinado não seca de farinha colar.etapa 7
Quando o misturador de alta velocidade eléctrico até que a luz e a clara de ovo de ovos de peixe branco apresentado Yanpao, adicionando um terço do açúcar em pó.passo 8
Quando o misturador eléctrico de alta velocidade para continuar a passar, adicionado em três porções açúcar em pó e continuar a passar a proteína delicadas linhas aparecem, usar eléctrico misturador de baixa passagem durante algum tempo, eu sentir uma ligeira resistência, parar a passagem, a fim de evitar a formação de espuma, a luta cabeça de ovo pegou o look com ereto apontou nele.passo 9
Tomar um terço da proteína para a gema de ovo colar virado misturados uniformemente, de modo a não agitar anti-espuma movimento circular com uma espátula de silicone, como cozinhar que virou misturados a partir da parte inferior, não se misturam muito pesado, maneira de luz.passo 10
ovo marinado gema colar retrocesso todo o resto da proteína, ou como acabo virou misturado uniformemente, a ação deve ser em breve luz.passo 11
É pasta de proteína gema de ovo marinado, suave e delicada. Prepara-se uma folha de cozimento, que use a placa quadrada 28x28, almofada de papel vegetal, de libertação do molde tão fácil, a massa é vertida na panela.passo 12
A massa nivelado com uma lâmina de médico.passo 13
O molde foi colocado no forno pré-aquecido, do meio para baixo e a fogo a 150 graus cozer 30 diferente de cada temperatura do forno, a temperatura específica do forno de têmpera pessoas olhar para cada decisão.passo 14
Depois do bolo cozido com luvas de isolados rapidamente removidos dos bolos forno, queda vertical que desliza para fora do calor, em seguida, imediatamente tomou papel vegetal movido em linha grelhado, rasgando o papel vegetal quente.passo 15
Depois de pressão deixe arrefecer circulo musse com uma peça circular de bolo.passo 16
Bolo de folha interior revestida com salada, duas tomadas em conjunto.passo 17
A camada externa, em seguida, salada de mergulho, uma camada uniforme de rolo de algas fio.passo 18
Secas algas Beckham concluída.passo 19
estoque bolo húmido tem um pouco elástico, mordida, o gosto é muito rico, fio dental, algas, muito nítido muito perfumado sementes de gergelim branco, com salada, muito bom para comer.passo 20
Para uma xícara de chá ou café, acompanhado por um pequeno bolo de fio dental, cheio de felicidade.passo 21
Eu comi cerca de dois, tão bompasso 22
Fazê-lo.