Rolo de carne magra - Comida chinesa

"no gosto é tão atraente, que é comido irmã rolo de carne de porco em Henan, também é evocativo de lanches, neto comer porco roll, então ele cozinhado um pote de rolo de carne de porco, Ano Novo Chinês reuniões de família, muitas pessoas, em anos anteriores são cozinhados pães dois potes grandes, pote deste ano, dois de carne e carne rolo do que o dragão é também lanches populares. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 800g
  • carne de porco magra 400g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • molho de frutos do mar quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • bicarbonato de sódio 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 dia de antecedência na noite superfície do cabelo, há sourdough (Nordeste chamado cartilha superfície, tinha fermentado superfície) com a melhor fermentação, colocar um copo de iogurte é uma boa escolha
  • 2 adicionar um pouco de porco carne sopa do Stir em uma direção, de modo que a sopa de carne absorver totalmente suco, óleo add, molho de soja, mirin, pimenta da Jamaica, pimenta, cebola mix picada foi adicionado
  • 3 boa carne de porco sintonia
  • 4 colheres de sopa de bicarbonato de sódio 1 com água morna para abrir, a bacia é feito repetidamente boa adicionado uniformemente amassar a massa
  • 5 Corte a massa não é pegajosa em ambos os lados do encaixe bem
  • 6 rolo em uma torta
  • 7 enxugando a camada superior da carne de porco
  • 8 volume global
  • 9 cortada em secções
  • 10 vaporizador de vapor durante 15 minutos
  • 11 pan
  • 12 placa.

dicas

Quando o refrigerante tentar lentamente, esfregando repetidamente, sem cheiro azedo, o melhor antiaderente rabo cortado.
Traseira aberta camarões doce e azedo
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