Dupla torta de frutas doces - Comida chinesa

blogue há algum tempo que não como a torta na sobremesa. Hoje esta escola, embora a superfície de grade comum, mas é um francamente família-prática. West Point fora da loja é difícil ver olhar tal das crianças. Então, por que então? Porque leva tempo para fazer ah. Se apenas para colocar um pouco bar, e depois colocar alguns bares, e mais save Filho problemas? Só em casa, só que desta vez com paciência e tricô cestas como para compilar tal cambaleou grade para crianças. Hoje, este fruto é usado para enviar maçãs e peras. Talvez frutas são relativamente difícil, tão diferente de torta de morango e torta de pêssego tão diretamente como recheios, mas os primeiros stir fry processando alguma. Este método pode ser aplicado a outras frutas relativamente dura em cima, de modo que pode ser capaz de escolher sua fruta favorita, cozendo do verão fragrância mais refrescante Cazaquistão. Low-glúten farinha 150g maçã 180g pereira 120g manteiga 70g açúcar granulado 75g água 68g suco de limão 5ml sal 1,25 ml canela em pó 1,25 ml amido de milho 10g ovo inteiro quantidade certa

passo 1

Primeiro faça torta. Após a manteiga amolecida, despeje a farinha e açúcar, manteiga e farinha à mão para constantemente esfregar, esfregar até que seja absorvido. Tornar-se como farinha de milho grossa.

passo 2

Foi adicionada água para esfregar a farinha uniformemente.

passo 3

Amassar a massa. Não esfregue muito tempo, pode tornar-se um pouco suave massa. Relaxamento da massa no frigorífico pelo menos 15 minutos, de preferência 1 hora refrigerados -4 horas.

passo 4

Refrigerado massa tempo de relaxamento, nós temos que fazer recheio de torta. Descasque as maçãs e pêras para o núcleo pesava, em seguida, cortada em Ding.

passo 5

Ferva calor, manteiga add, derreta a manteiga. O fogo não pode ser muito grande, caso contrário, a manteiga vai queimar.

passo 6

Despeje frite fruta Ding agitar picadas.

etapa 7

Após o stir fry despeje um pouco de açúcar e continue a fritar.

passo 8

Após a adição de açúcar, frutos pequenos vai gradualmente vazamento de grandes quantidades de água. Estes sobre a água, calor de baixa e fruta cozido lentamente, até que as maçãs Ding se torna mais suave.

passo 9

Maçã Ding suave após a cozedura, o amido de milho e água e misturar bem na panela, frite até que o enchimento se torna espesso.

passo 10

Desligue o fogo e despeje o suco de limão, sal, canela e outras especiarias misturadas, torta de enchimento é feito. Fazer um bom trabalho de encher torta esfriar antes de usar.

passo 11

Aplicando um caso de pó fino do conselho, vai relaxar boa torta dividido em dois, relação de dois peso de 2: 1. O grande que uma torta na placa, com um rolo rolo em fatias finas.

passo 12

O rolo loja a massa em um prato de torta, mão torta redução suave, a massa de torta na torta pan perto.

passo 13

Com um rolo em um rolo prato de pizza sobre, envie Retire o excesso.

passo 14

Mão remover o excesso de massa.

passo 15

furos pequenos na forquilha na parte inferior do bolo com uma cruz uniforme.

passo 16

Ao sair do 11 reservada para uma torta menor também rolo em fatias finas, corte em tiras pequenas utilizado.

passo 17

Preencha recheio de torta no prato de pizza.

passo 18

Pequenas tiras cortadas fora de sintonia com a preparação da superfície do disco 16 para enviar uma grade cruz (Este passo leva um pouco de taxa de tempo Cazaquistão).

passo 19

Pressionado com um dedo na junção da grelha ea bandeja da torta, de modo que após o tricô malha cair o excesso de massa, torta e a malha inferior coladas.

passo 20

Escova de malha camada superficial de ovo inteiro, vai enviar disco no forno pré-aquecido, em primeiro lugar cozer no forno a 200 graus durante 15 minutos, a temperatura foi baixada para 175 graus cozer 20-25 minutos, cozer a superfície do micro amarelo dourado ele pode ser cozido.
algas secas tem o poder de enviar o valor Beckham # # Yan
Anterior
Torta de queijo de mirtilo --- "o primeiro forno elétrico de 3,5 versões CKTF-3 da Changdi
Próximo

Old Beijing enviou Geda

goma de pêssego papaia