Fatias de fígado de porco | Taiwan Food - Comida chinesa

Além de fígado fresco de porco frito, sopa, frio comido têm um charme, mas a prática é muito simples, um estudo será! fígado 1 gengibre quantidade certa alho picado 10 gramas óleo de gergelim quantidade certa óleo de pimenta pouco vinho de cozinha quantidade certa vinagre quantidade certa molho de soja quantidade certa

passo 1

Depois do fígado para a água de descarga de molho por cerca de meia hora, as bolhas de sangue no fígado;

passo 2

cortada do gengibre, alho extremidade cortada, levantar;

passo 3

O fígado no pote, em seguida, deita água, a água deve não sobre-fígado; em seguida, adicionar a quantidade certa de gengibre e vinho para cozinhar, depois de abrir fogo para ferver a água, espuma desnatado, em seguida, transferida uma pequena fogo; simmer 20 minutos depois, desligue o fogo;

passo 4

Fígado ser ligeiramente arrefecer, a folha pode ser cortada;

passo 5

O alho, vinagre, molho de soja, óleo de sésamo mistura, mais um pouco de óleo de pimenta, misturar bem, mergulhadas com o consumo de porcino.
Tender fígado frito receita suplemento alimentar bebê
Anterior
Passas soba bolo
Próximo

bolo de abacaxi

bolo sem açúcar

Peixes espinafre sopa

camarão Huadan

milkshake de mirtilo