passo 1
meses Referência: 9 meses (não alergia alimentar) preparação de alimentos: 100g de fígado de galinha, 5 g de gengibre, cebola 5g, vinho 5g O tempo de cozimento: 30 minutos A dificuldade de análise: primáriapasso 2
Fígado escolher limpo, cortado em pequenos pedaços. 500 g buy fígado fresco, cor comprar do que fresco, delicado elástico. Remover mais parte gordura do frango fígado fáscia, fígado para escolher lados partes relativamente mais delicados. Enxaguar o fluxo de água, em 30 minutos, mudando a água várias vezes necessário intermediário.passo 3
Remoção de frango fígado folha de remoção de sangue, água fria na panela, adicione a cebola e gengibre. Cozido fígado de galinha água fria para a panela, de modo que possa melhorar o fígado de galinha e impurezas no sangue ferveu.passo 4
Despeje o vinho. O processo de fígado cozido no vinho vai evaporar, seguro de usar, cheirar efeito de peixe é muito bom.passo 5
Cozinhada, e remover a água de drenagem. Depois do peixe, fígado de galinha pode novamente lava-se com água morna, desodorização efeito será melhor.passo 6
Na máquina de cozinhar, rotulado como lama. Rotulado como lama, pode encurtar um tempo enquanto em panela antiaderente, frite secagem. Porque a textura fígado de galinha é bastante suave e pode ser colocado em sacos de plástico, Yong Shounie em pedaços pequenos.etapa 7
Agitar na panela, frite secagem sem humidade, preenchido e deixar local fresco. pan calor, lama add fígado de galinha, mexendo sempre com uma espátula uma pequena fogueira. Apertar a bandeja até o som fricção roçar, completamente livre de humidade e seca. Este processo leva algum tempo, precisamos de um pouco mais de paciência. Devemos tomar os fígados de frango frito e deixe esfriar, em seguida, adicionar cozinhar máquina, será mais propício para mexendo.passo 8
Na máquina de cozinhar, rotulado delicada bem. Menor bebê meses de idade para comer podem ser rectificados uma vez ou peneirada uma vez, pó de fígado de frango torna-se mais delicada.passo 9
Completa. Boa pó fígado de galinha, deve ser ventilado deixe esfriar e, em seguida, para o recipiente selado é armazenada, de preferência dentro de duas semanas depois de comer.