passo 1
Fígado, gengibre, alho, cebola verde, pimentão, posto de lavagem.passo 2
Fígado cortado, lavado repetidamente drenar a água para a água, o fígado no prato, adicione a farinha de batata-doce 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de vinagre, 4 colheres de sopa de vinho agitação marinado por 10 minutos.passo 3
fatias de alho, gengibre picado, pimenta cortadas em secções, a cebola cortada em pequenos pedaços alternados.passo 4
Le caçarola negro limpo (nota, para grelhar, cozinhar caçarola, a caçarola que deve ser seco, não pode lavar espuma), água seco, esperapasso 5
A panela foi colocada no fogão cerâmico eléctrico, colocar a frio areias betuminosas, quente, alho, gengibre, pimenta, cebolinha na caçarola até perfumado.passo 6
Ajuste o stir fry fogo, fígado na caçarola juntos.etapa 7
Depois stir fry wok fígado de porco rápido.passo 8
Sal e finalmente transferidas para uma colher, meia colher de chá MSG mexa uniformemente panela, frite todo o processo menos de dois minutos, o hábil absoluta.passo 9
produto finalpasso 10
produto finalpasso 11
produto final