"Porco caçarola fígado Agitar-fritado" - Comida chinesa

fígado rica em ferro, fósforo, lecitina e similares acampamento elemento Yang, é o sangue pratos deliciosos. Por um longo tempo para não comer o fígado, e só começar hoje com uma caçarola fez uma sensação no fígado, devido à caçarola de alta temperatura, o calor duradouro, fígado de porco frito é mais nítido, concurso! fígado 250 gramas gengibre 1 alho 1 lavabo cebolas verdes 3 pimentão secado 3 vinagre 1 colher de sopa farinha de batata doce 1 colher de sopa vinho de cozinha 4 colheres de sopa sal 1 colher de sopa MSG Meia colher de chá óleo de colza quantidade certa caçarola de música negra 1

passo 1

Fígado, gengibre, alho, cebola verde, pimentão, posto de lavagem.

passo 2

Fígado cortado, lavado repetidamente drenar a água para a água, o fígado no prato, adicione a farinha de batata-doce 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de vinagre, 4 colheres de sopa de vinho agitação marinado por 10 minutos.

passo 3

fatias de alho, gengibre picado, pimenta cortadas em secções, a cebola cortada em pequenos pedaços alternados.

passo 4

Le caçarola negro limpo (nota, para grelhar, cozinhar caçarola, a caçarola que deve ser seco, não pode lavar espuma), água seco, espera

passo 5

A panela foi colocada no fogão cerâmico eléctrico, colocar a frio areias betuminosas, quente, alho, gengibre, pimenta, cebolinha na caçarola até perfumado.

passo 6

Ajuste o stir fry fogo, fígado na caçarola juntos.

etapa 7

Depois stir fry wok fígado de porco rápido.

passo 8

Sal e finalmente transferidas para uma colher, meia colher de chá MSG mexa uniformemente panela, frite todo o processo menos de dois minutos, o hábil absoluta.

passo 9

produto final

passo 10

produto final

passo 11

produto final
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