Três-Lei # cozinha fígado Além disso frito, Kam desfrutar de uma deliciosa # - Comida chinesa

participação: # # Momento Lee Kum Kee reunidos cebolas 1 alho quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa pimenta cada metade fígado 200g vinho de cozinha Um pouco

passo 1

Preparar todos os ingredientes, fatias de fígado embebidas com água sangramento água, e, em seguida, remover o cheiro com vinho, adicionar um pouco de amido, lavou-se novamente com água mais uma vez antes de ser frito, filtrou-se o excesso de água.

passo 2

Shaonei colocar óleo, quando a temperatura do óleo sobe, agitar adicionar a cor do fígado que contém o backup.

passo 3

Colher no óleo, para o stir fry tri-color pimenta conduzidos, em seguida, adicione o fígado, adicione um pouco de sal, MSG, molho de soja, a atenção stir fry de tempo não muito longo, rapidamente frite prato fora.

passo 4

FIG acabado.

passo 5

FIG acabado.
Mingau de fígado de porco
Anterior
"Porco caçarola fígado Agitar-fritado"
Próximo

Três emplastro fresco

Zhugan

Passas soba bolo