farinha
150g
água
85g
levedura seca
2,5 g
Acessórios de carne prato 1 tigela pequena sementes de gergelim preto 1, os materiais de preparação prática torta cozidos A massa foi vertida para a taça 2 3 agitou-se à mão em flocos Agitado pelo agitador 4 de volta 5 Agitou-se até obter uma massa suave, remover uma grande bacia, seladas com filme plástico e colocado num fermentação quente lugar 6 a massa de duas vezes tão grande Depois do gás de escape 7 é dividida em três porções iguais, arredondadas, de relaxamento de 10-15 minutos 8 por plana 9 recheios colocar 10 envoltório 11 fechada 12 fechada para baixo e colocar na panela, ligeiramente plana pela 13 polvilhe um pouco de sementes de gergelim preto 14 para o meio do forno, superior e inferior fogo 180 graus e cozer durante cerca de 15-20 minutos 15 cozido castanhos dourados