cebolinha
300g
carne de porco
200g
montante Acessórios gengibre de alho quantidade certa g g pasta de feijão 1 colher de chá 1 alho-poró picado prática de porco todos os materiais prontos. Carne de porco pode ser substituída por frango 2 Lave a cebolinha e corte em seções, coloque as folhas abaixo da placa, folhas de forma relativamente fácil cozido, você pode colocar um pouco de atraso. 3 triturada carne, amido, e pasta de feijão em alternativa com salmoura agarrar uniforme. Sal pode colocar outros menos, atrás da panela e coloque um pouco do melhor, então cebolinha também são salgadas. 4 reposição gengibre picado e alho. óleo fresco 5 wok, temperatura do óleo a 7, para o gengibre faz saltar e alho, óleo de nota que iria espirrar. Quando sentir o cheiro de alho, você pode colocar a carne de porco. 6 add carne de porco, não se apresse para transformar até que o fundo torna-se carne de porco cozida, frite rapidamente começar. 7 colher de porco são cozidos, desligue a panela e reserve. Dentro da estadia pote no óleo de base, pot estadia em óleo de base, ingestão de gordura pode ser reduzida, e agora que todos nós queremos comer saudável. 8 para a cebolinha frite, cebolinha colher mudança cozidos, devemos estar preparados para colocar apenas um bom porco frito 9 Temos apenas mergulhou na carne de porco frita, frite uniformemente, desligue o fogo, adicione a quantidade de sal tempero. Eu provei o frito, não coloque o sal. Isto pode ser ajustado de acordo com o seu gosto, mas no geral, ainda estamos um pouco de luz bom gosto. 10 FIG acabado.