cebolinha Shredded - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

300g

 

carne de porco

 

200g

 

 montante Acessórios gengibre de alho quantidade certa g g pasta de feijão 1 colher de chá

 1 alho-poró picado prática de porco todos os materiais prontos. Carne de porco pode ser substituída por frango

2 Lave a cebolinha e corte em seções, coloque as folhas abaixo da placa, folhas de forma relativamente fácil cozido, você pode colocar um pouco de atraso.

3 triturada carne, amido, e pasta de feijão em alternativa com salmoura agarrar uniforme. Sal pode colocar outros menos, atrás da panela e coloque um pouco do melhor, então cebolinha também são salgadas.

4 reposição gengibre picado e alho.

óleo fresco 5 wok, temperatura do óleo a 7, para o gengibre faz saltar e alho, óleo de nota que iria espirrar. Quando sentir o cheiro de alho, você pode colocar a carne de porco.

6 add carne de porco, não se apresse para transformar até que o fundo torna-se carne de porco cozida, frite rapidamente começar.

7 colher de porco são cozidos, desligue a panela e reserve. Dentro da estadia pote no óleo de base, pot estadia em óleo de base, ingestão de gordura pode ser reduzida, e agora que todos nós queremos comer saudável.

8 para a cebolinha frite, cebolinha colher mudança cozidos, devemos estar preparados para colocar apenas um bom porco frito

9 Temos apenas mergulhou na carne de porco frita, frite uniformemente, desligue o fogo, adicione a quantidade de sal tempero. Eu provei o frito, não coloque o sal. Isto pode ser ajustado de acordo com o seu gosto, mas no geral, ainda estamos um pouco de luz bom gosto.

10 FIG acabado.

cebolinha leite biscoito
Anterior
chips de salada de batata
Próximo

aipo Lily frito

waffles de abóbora

Sopa de sopa

pork conserva