Alta de glúten da farinha
160g
Low-glúten farinha
40g
levedura
3g
açúcar granulado
25g
leite em pó
10g
leite
100g
ovos
30g
sal
1/2 colher de chá
Acessórios manteiga 30g Zaoni encher quantidade certa de sementes de gergelim branco quantidade certa Flor Zaoni pão pratica ingredientes misturados 1 todos os materiais, sove a massa até a fáscia, a fase de acabamento. Em seguida, coberta com filme plástico colocado próximo ao redor de um lugar de fermentação quente 2 amassar feita, o ar de escape 3, a massa é então dividida em 50 g de massa de aproximadamente uniforme 4 tem uma pequena massa, prensa plana Saco 5 para a quantidade de enchimento Zaoni 6 envoltório, aperte o buraco, em seguida, virar, sobre o fermento assadeira novamente 7 o final da fermentação, o volume aumentou cerca de meia vezes, e, em seguida, cortado com tesoura 8 de cada pequeno orifício na massa 8 ovos última escova sobre uma camada, intermediário polvilhado com sementes de sésamo branco, para o forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, superior e inferior fogo, cerca de 15 minutos!