Pote de rabanete de cordeiro - Comida chinesa

Ingrediente principal

Cordeiro

2.5 Catties

rabanete branco

2 libras

Cebola verde

1

alface

0,1 Catties

Ingredientes auxiliares Molho de óleo de óleo de óleo de molho de soja Quantidade apropriada de mudas de alho em uma quantidade apropriada de gengibre.

Método de Lamb Radish Pot 1 O cordeiro Gangue foi lavado e cortado em pedaços.

2 Adicione água à panela para colocar as ovelhas e cozinhe o sangue.

3 Em seguida, lave -o com água e escorra a água.

4 Descasque e lave o rabanete branco e corte em pedaços pequenos com um método de faca rolante.

5 fruta de grama, canela e folhas perfumadas são lavadas.

6 fatias de gengibre.

7 Corte as cebolas verdes em uma pequena seção.

8 Lave as mudas de alho e corte em seções.

9 Depois que a panela for aquecida, adicione uma quantidade apropriada de óleo comestível, refogue as fatias de gengibre e um pouco de cebola verde. Não coloque as cebolas verdes, deixe uma parte e coloque -a.

10 Coloque as ovelhas e frite até a água seca.

11 Adicione uma quantidade apropriada de gengibre e cebola verde para cozinhar vinho.

12 Adicione o molho de macarrão doce e mexa -fry.

13 Adicione uma quantidade apropriada de molho de soja cru e mexa de maneira uniforme.

14 Despeje as ovelhas fritas na panela quente, adicione uma quantidade apropriada de água, coloque frutas de grama, canela e folhas perfumadas e placas de alho com uma função de ensopado por 30 minutos.

15 ferva o rabanete branco com água até 5 maduras.

16 Coloque -o nas ovelhas e continue cozinhando por 40 minutos.

17 Lave a alface.

18 água cozida na panela e cozinhando um pouco de óleo.

19 Coloque a alface na água e escalde -a e pegue -a, para que, ao comer o pote de ovelhas, coloque os vegetais verdes e não pegue o cheiro de panela quente de ovelhas.

Picante frito ruim Yunnan melão pequeno
Anterior
Fervida bolo de ovos
Próximo

Dai berinjela molho dip

mexilhões Assorted