Samambaia frita com bacon e tomate - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Samambaia

 

300g

 

 Acessórios: óleo, sal, bacon, 100g de tomate pequeno, 150g de pimenta, alho, 4 dentes de molho picante, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de açúcar branco, um pouco de MSG

 Samambaia frita com bacon e tomates pequenos 1 Limpe a samambaia colhida e coloque-a em uma panela de água fervente por 1 minuto.

2 Lave a samambaia refogada com água por meio dia e troque a água várias vezes para remover o sabor amargo.

3 Corte um pouco de bacon, pimentão e alho e reserve e prepare uma colher de sopa de molho picante.

4 Prepare alguns tomates lavados.

5 Aqueça o óleo em uma panela quente, refogue o bacon e refogue.

6 Frite o pimentão e o alho em sequência.

7 Adicione o molho picante e frite ao perfume.

8 Adicione os tomates pequenos e frite.

9 Adicione uma colher de molho de soja e tempere com açúcar branco e MSG.

10 Coloque a samambaia amarga no molho de tomate e mexa por um tempo para desligar o fogo.

brinde leite de aveia
Anterior
Chocolate Walnut cookies
Próximo

amendoim salmoura

feijão frito

Pote de rabanete de cordeiro

Dai berinjela molho dip