Samambaia
300g
Acessórios: óleo, sal, bacon, 100g de tomate pequeno, 150g de pimenta, alho, 4 dentes de molho picante, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de açúcar branco, um pouco de MSG Samambaia frita com bacon e tomates pequenos 1 Limpe a samambaia colhida e coloque-a em uma panela de água fervente por 1 minuto. 2 Lave a samambaia refogada com água por meio dia e troque a água várias vezes para remover o sabor amargo. 3 Corte um pouco de bacon, pimentão e alho e reserve e prepare uma colher de sopa de molho picante. 4 Prepare alguns tomates lavados. 5 Aqueça o óleo em uma panela quente, refogue o bacon e refogue. 6 Frite o pimentão e o alho em sequência. 7 Adicione o molho picante e frite ao perfume. 8 Adicione os tomates pequenos e frite. 9 Adicione uma colher de molho de soja e tempere com açúcar branco e MSG. 10 Coloque a samambaia amarga no molho de tomate e mexa por um tempo para desligar o fogo.