feijão vermelho púrpura arroz cozido no vapor bolo de esponja - Comida chinesa

 ingredientes

 

Red bean

 

20 gramas

 

roxo

 

20 gramas

 

datas

 

5

 

água

 

4 tigelas

 

passas pretas

 

quantidade certa

 

farinha

 

300 gramas

 

Levedura anjo

 

3 g

 

água morna

 

1 colher de sopa

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Bolo de feijão roxo se aproxima de uma difusa lavada com água embeber os ingredientes 6 a 8 horas, a pasta foi adicionado moinho de água, pasta de arroz foi filtrado lastro

2 farinha

3 levedura água quente lado aberto para baixo, enquanto a agitação

4 e misturar bem com uma espátula

5 filme fundido de petróleo

6 Pour esponja cozinhado bolo embrião

7 colado à lavagem do bolo de passas embrião, coberto com filme plástico de fermentação 80% completo

8 após o vapor de gás, de vapor durante 40 minutos, 5 minutos decap guisado

9 bolo esponja macia é mais adequado para os idosos e do bebê

Crisp feijão ervas amargas renais
Anterior
Picante frito ruim Yunnan melão pequeno
Próximo

Pote de rabanete de cordeiro

Dai berinjela molho dip

mexilhões Assorted